人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于班长帮忙录音问题

听说班长能够帮忙录音,这是真的吗?我在这里鞠躬感谢。我是A1班的,吉祥三宝班长,先谢谢您了,为什么呢,因为您可帮我大忙了……
      自从报名后,就一直在调试机器,家里的机器还没调试好,单位的机器又出问题了,我们单位不给开SINA UC的端口,这就没办法听课。我上的是下午3点半到夜里1点的晚班,晚上7点到8点半这段时间,比较闲一点,本来是想即使上班也可以利用这样的时间段来听课的。没想到单位的管制太严,一点不松口。
      老公埋怨我,我们晚上都要上班,你报什么名啊,不然他可以帮我录。唉,我还不是太想听课了,不想错失这个机会,等博士开班这都等了两年了,本想着即使再有什么困难也要解决掉。
      家里的机器倒不担心,我自己没捣鼓好,今天已经请了计算机专业人士明天过来帮忙看看问题,有可能是声卡的问题。单位的就没办法了, 除了我之外,没有第二个人用UC,网络中心怎么也不愿意为了我一个人忙活半天(据他们说并不是开个端口的问题,还有一系列的防护工作要做。这样的情况下,领导当然听专业人士的了。)        
      所以,如果班长能够帮忙录音,那我上班期间的这个大问题就解决了。怎么能不感谢呢!!!不过,上课时录音,班长倒好办,可是班长怎么把这个录音给我们,这个问题,有些麻烦吧,这也给班长增加了很大的负担,不知道有没有更好的办法啊?

另外,还想提醒博士和朋友们一点,但愿是杞人忧天。听我们网络中心的人说SINA UC并不成熟,用的是第三方端口,所以会经常换,最关键的是微软随时都有可能把这端口关闭,到时候什么都没有了。他们还说,录音其实涉及到了个人隐私,这在业内是敏感的,容易牵扯到官司,一般来说,成熟的聊天软件都不会有这块,所以UC升级到了09版,录音时间也变短,以后很可能连这块都没了。而原来的08版,SINA已经不用,相当于外面有的08版都属于盗版,跟他们没关系了。所以08的问题很多,但他们也不做任何保护了,潜在的危险还是很多的。
听他们这样一说,我在想,我们现在可以先这样听课,但是也得寻找其他更好的方式,留有备案,防止问题出现。

"老公埋怨我,我们晚上都要上班,你报什么名啊,不然他可以帮我录。唉,我还不是太想听课了,不想错失这个机会,等博士开班这都等了两年了,本想着即使再有什么困难也要解决掉。"
有同感。。。。大家一起想办法咯--
我也不想失去学习的机会,加油!!

昨天上课顺利,今天就给我颜色了,上去就被强行下线。不得以,重装,又被告知网络设置错误。唉,为弄这个找了三个专业人士了。明天,又要第四次去找专业人士了。而且,专业人士称,他们都不用这个,所以不能电话指导。只能一次一次求人。郁闷!!!

uc上网和登陆很多问题都不能解决。客服无人应答。且2008不管。要命呀。被朋友批评:“你不懂软件,不懂硬件,不懂电脑,为什么要进入一个你完全不能掌握的领域去听课?你能保证你能上成课吗?”原来不服气,现在无话可说了。

家里的电脑配置是否太高级或是太低级?看看2008版与你的电脑是否兼容。

与电脑无关,昨天第一次上课是很顺利的。2008很早就请专业人士装好了。这回因为一开始登了两次,被下线。后点退出。再不行,关机两次再上,都是上去2秒后就下线。最后,没辙,卸载重装,还是不行。这不,正在这发泄呢。

听说笔记本会好一些,无论什么版本都能用。我家的台式机听不到声音,后来换成笔记本,又重新装了一个网线,这才能听到。有时候,还真的得碰运气,运气好的时候,什么不用动,自然而然就顺利,运气不好的时候,总会碰到各种莫名其妙的原因让你无法如愿。好在,我们有很好的同学,能够帮忙录音,不至于少听了课,这两堂课,吉祥三宝、如水、周峰、似水年华、休闲咖啡等同学,帮忙整理上传,辛苦了,再次感谢,谢谢你们的热心!!!来个拥抱

是不是中病毒啦

听说班长能够帮忙录音,这是真的吗?我在这里鞠躬感谢。我是A1班的,吉祥三宝班长,先谢谢您了,为什么呢,因为您可帮我大忙了……
      自从报名后,就一直在调试机器,家里的机器还没调试好,单位的机器又出问题 ...
静尘 发表于 2009-10-19 17:12

我一直都没有登陆到房间......我们单位的网管都没有办法,问UC客服回答:可能是我的机字端口和房间的端口不兼容,郁闷中。。。