人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

神奇的大片养骨贴

我家艮人婆婆身上有诸多毛病,但因为我家老公,在医疗系统有很多很好的关系,而且老公超级孝顺,婆婆有点风吹草动,老公都会带去医院处理,所以一直以来,我除了给婆婆每天贴八大原穴、脑门健脑、肚脐好心情,外加公孙、三阴交、阳陵泉、右少海等要穴,每天煮生脉饮喝,这些日常保健以外,我是很少直接插手婆婆的治病的(老公笃信西医,也信西医和中医的专家),除非我老公或婆婆明确提出要我出手,我才会去尝试。

国庆期间,婆婆的右上臀部痛疼,婆婆跟我说痛,我照例不会直接回话,我也确实学艺不精,不知道该怎么处理嘛。老公说要带她去看医生。因为是国庆期间,所以在等专家上班时再去。我催他抓紧,10月5日,他就电话先问了人家,调出了以前拍的CT片,回复我老公说应该是以前的腰椎间盘突出,引起的辐射状痛疼。我让他们发来了CT结果:第四、第五腰椎间盘松驰并向右后方膨大、第五腰椎、第一骶椎间盘轻度膨出。

有了原因,那就好办了,老公也让我直接插手了。刚好我买有老师的3盒大片巴布剂的养骨贴,不是现成对付的办法吗?5日忙孩子,忘记了,6日给婆婆贴上了养骨贴(贴在有问题的腰椎、骶椎处),7日问她,好些没?答复,好像好些了,走路没见痛。又贴了两天,问她,还痛吗?答,不痛了。让继续贴并告诉她买些板栗来吃。(婆婆在家里负责买菜,自己也没去买板栗,前天我跟她们去市场,才买了回来。)

如此神奇的养骨贴,只需如此简单的处理,要不是栾氏易医,去哪里寻?医生说,根本没什么有效办法的,臀部肌肉痛,多半采用的是打封闭的办法。针对腰椎间盘突出,也只有牵引和手术两条道,而且全是治标之法,仍会再犯的。

去年婆婆腰痛过,我给她自制的养骨膏贴,然后每天吃七颗板栗(那时我妈买菜,每天买回来给她弄碎了,婆婆只要吃进肚子里就行),坚持一段时间以后(不到一个月),就不痛了,婆婆也是那种好了伤疤忘了痛的人,不痛的时候不会想着把自己毛病彻底弄好。

这次我老公明明知道我只用穴位贴治好了他老妈的屁股痛,可这坎人也属于健忘型,早忘了他妈还屁股痛过他得到处找专家的事了。不过不要紧,事实摆在那里,以后就会掂量掂量了。

跟婆婆介绍的用石榴汁涂手治脱皮的,现在婆婆和大姑子都反应效果很好,她们也抹了脚上,脚上的脱皮也好了许多,脚光滑了许多。

只有栾门易医,才有如此既补益体质又治病的高明之法啊。我们何其有幸!

养骨贴效果确实很好,两盒就治好了膝盖的骨刺

效果确实很好,没想到只贴了一盒效果就这么明显,后来我又买了几盒巩固,另外给公公贴。

我母亲上个月因腿痛走路迟缓,在医院查出是三、四、五节腰椎间盘突出。上周买了养骨大贴,贴了5张,不知是什么原因,反映说更痛了。

衡山高  是啊,是不是把贴子贴在腿上了,那肯定没效果的,得贴腰椎那。腿痛还可能受寒或者闭窍了。  发表于 2013-10-17 09:59
天灵宗宗主  贴哪里的?这应该是贴在腰椎间盘突出的位置,不是贴在痛的位置的。贴痛的位置无效。另外,腿痛不一定就是腰椎键盘引起的,这点要注意。  发表于 2013-10-17 07:05

想问问,石榴汁是用石榴里面那种可以吃的籽榨吗?

再修观音山  直接用石榴籽抹就好了。  发表于 2013-10-18 21:02

knmm 发表于 2013-10-17 13:27
想问问,石榴汁是用石榴里面那种可以吃的籽榨吗?

就是里面的籽挤汁出来。

乾蓝天  谢谢,我也用试试  发表于 2013-10-17 16:46

手脱皮还有裂的情况吗?

我母亲是用养骨贴帖腰椎处,她的痛点主要在三四节腰椎旁开下来两边、股骨头、还有两膝旁和后面部位,平时她座的是一个凹下去的竹椅,不知是否对这次腿疼有影响,己经劝她换个平的高椅子座。另外过两天再带她去验个血糖,看是否是血糖高而引起的。我想她这次腿疼发生在上个月的3、4号,当时是住院了。住院前一天,听了别人说用生老姜2斤煮浓水兑几两50多度二锅头洗澡,又用被子捂出一身汗。第二天就腿软走不了路了,还头晕。这些以前是没有过的。住院了又做了各种检查,血压又偏高160左在,血糖也偏高了,一日三餐要打胰岛素。
     写到这,我分析,是否腿疼的原因主要是散了心气,发病的时辰在早上8点,是辰时,与她去年中风是同一时辰,她本人坤卦,太阳寒水多时对坤土失衡,火生土,土本已弱,但母又受姜水的重创。
     下一步调理方法:喝生脉饮、浓藕水、多贴养脾贴补主神、养肾贴收太阳寒水,其它穴位贴继续,再观察一个星期看有否改善。也许腿疼真不是腰的问题!

天灵宗宗主  谁教你母亲的这个方法,简直是断子绝孙的---这方法之害人,对于某些人来说,是直接要命的。  发表于 2013-10-18 07:04
天灵宗宗主  散心气容易,但是,要补益,难的;因为心气散后,经络随即闭了,再让它开放,很困难的----所以,我在论坛再三建议大家不要用散气的方法,要一开始就补益为主。  发表于 2013-10-18 07:03
天灵宗宗主  这样的腿疼哪是腰椎的问题,明明就是大量心气被泄掉了的问题嘛,估计一方面泻了心气一方面还受寒了,导致震卦气在经络里拥堵,运行不畅导致的,可以尝试右少海穴---这需要大量补益的。  发表于 2013-10-18 07:02

看到这个太好了,这周老公的腰椎间盘突出犯了,刚开始的那两天腰都伸不直站着也是斜斜的站着。刚刚还在龙之神快乐养生里搜了养骨贴,但是没看到楼主说的那种大片巴布剂的养骨贴,楼主能给个链接吗?另外就只要贴在腰椎痛的地方吗?

天灵宗宗主  淘宝上的就是大片的巴布剂养骨贴,没手工的卖的。只要贴在出问题的腰椎上就行。  发表于 2013-10-18 11:59

谢谢老师!这几天他天天去医院做牵引感觉好点了,配合着养骨贴应该会更好的