人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 天灵宗宗主

关于疫苗,请看此帖

看老师专门开了此贴,我的心里真是五味杂陈。因为老师说的,就是我家的孩子。就是因为我的疏忽,给孩子带来了巨大的健康风险,而我却一直懵然不知,直到昨天老师在回复我的贴子时,我才去查了日记,写上了抽血和打疫苗的日期,也仅是写上而已,直到老师标注上具体的五运六气时间,要不我都没去看那个时间:癸巳年庚申月庚申日,而我孩子,本身就有火不及、金太过!如果,如果当初我出门前看了时间,发现是这个时间,我是无论如何不会给孩子去注射疫苗的了,抽血体检也许无法避免,但注射疫苗,是完全可以再行选择时间的,那个证明,是可以标注上欠打的疫苗的,以后择日可补的。

说来说去,是老师的一定要注意时间对体质的影响的千叮万嘱,没有完全深入我的大脑里啊,所以才会昏头昏脑地在孩子抽血后,居然去注射了流脑疫苗。好在一直以来,都有给孩子时不时贴好心情和八大原穴、脑门健脑,孩子也时不时的要吃些智慧源泉,还有一年多以来每天早晚一次的浓米汤,在保佑着孩子,所以尽管我如此孟浪和大意,孩子总算还好,虽然出现了眨眼的毛病。现在按照老师的指引,每天给孩子肚脐中老年健脑贴,两隐白养脾贴、两涌泉白萝卜加肾贴,两丰隆养胃贴,我还增加了脑门健脑贴和右阴陵泉半片大脾贴,两神门心贴、两童子髎养眼贴,好好补益吧。

通过此事也算给大家一个提醒了。老师从我家孩子错误的疫苗注射,又深入研究了疫苗对人体体质的影响,注射疫苗要注意选取时机等,以后我会倍加注意了,以后我的孩子在养育他们自己的孩子时,也不易再犯我的错误了,也算上因此事而得福了吧。只是苦了我家娃了。我以后一定倍加注意时间对人的影响,不敢再大意了。

十分感激老师不遗余力地为我们大家着想,还想尽办法给我们消除疫苗对身体的不利影响。实在是大恩不言谢。

lian3714 发表于 2013-10-14 10:28
小巽女,有一个火不及。8个月的麻风疫苗,我看很多小孩打疫苗后都发烧了,我于是对这个疫苗特别重视。打针后 ...

再送掉这剩下的苹果

其实我家也难办,家婆供了观音和财神在家里,初一十五都要拿水果来供奉。苹果是最常用的一种了,所以家里常年都会出现苹果。虽然交代了儿子不能吃苹果,可这苹果的气息是没办法弄走的。

好大一棵树  劝婆婆换种水果就行啦。又不是非苹果不可。  发表于 2013-10-14 23:06

每年孩子开学都得带疫苗本,还得开证明。打没打。我一同事孩子从小已打疫苗就发烧惊厥,然后住院治疗,孩子的奶奶再也不让给孩子打了,当时我还不理解,现在明白了。

我家孩子过了三岁就没去打疫苗了,现在五岁了,也发愁小学要检查的问题。

春芽 发表于 2013-10-14 16:41
再送掉这剩下的苹果

其实我家也难办,家婆供了观音和财神在家里,初一十五都要拿水果来供奉。苹果是 ...

这好办,每到供奉之前你就按照你的标准提前买好水果,不就可以避免苹果之类的嘛。说不定你家婆还会觉得你懂事孝顺呢,一举两得。

金钰良媛 发表于 2013-10-15 01:47
这好办,每到供奉之前你就按照你的标准提前买好水果,不就可以避免苹果之类的嘛。说不定你家婆还会觉得你 ...

唯一可以替换的就是火龙果了,因为红红火火的意头比较好。其他的水果也不能乱放的,家婆很讲究。一般就是苹果,桔子,火龙果。

老师,这疫苗不打会不会怎么样吧?能不打吗?

老师这帖子及时。因为冬天将至,本想效法香港政府的做法,给年老的爸妈注射预防冬季流感的疫苗,幸好幸好。感恩。

天灵宗宗主  预防冬季流感,一般好好补脾就行。  发表于 2013-10-16 12:26

回复紫罗兰开:没用,就是每个苹果上都生虫了,我婆婆也会把长虫的地方削掉继续吃。

我让我老公拿些去送朋友,我婆婆说,又不求人办事,送什么人?送人了,自己吃什么?苹果得吃到明年二月份呢。送人了,过年自己还得买,过年的苹果好贵的。

这次因为孩子脸上长疹子,也没有胃口,还容易哭闹,婆婆开始数落起疫苗来了,我就顺着她的语气,贬损疫苗,希望以后我提出不打疫苗的时候,他们不会反对。

下个月就经给儿子打六个月的针了,现在看到正是时候以后在也不给儿子去打了.