人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lzh771111

妹妹一出院就开始闹腾,我该怎么做

好大一棵树 发表于 2013-10-9 14:25
你是不是找个风水先生或者什么大师给她看看?所谓病急乱投医,再者她不是说她听见有人让她干这干那的么。

我觉得这个方法不太行得通喔,又不是真的中了邪什么的,是自己装的啊,说实话,家里有类似情况的人,格外能理解这种情况,我觉得楼主只能自己加强补益加强心理调整,真正能放开一些才行。每个人都有自己的命。老师能分析一下这种与姊妹兄弟关系是什么卦象的问题么,对应来加强补益会不会就改变自己心态,从根本上发生转机?——新手,思路不对请不要拍,肯请多指点。

天灵宗宗主  这想法不错。  发表于 2013-10-9 15:12

哈闪吧 发表于 2013-10-9 15:07
我觉得这个方法不太行得通喔,又不是真的中了邪什么的,是自己装的啊,说实话,家里有类似情况的人,格外 ...

看到点评,兴奋得我“老脸”都红了啊,谢谢老师。

5万

管理员

论坛总管

家里有搞不定的人,需要好好补益乾卦的脑气。

乾卦有一个特性:对人下药-----乾卦强的时候,能够极其敏锐的发现事情的关键之处,能够主动掌控局势,而不被人被事情控制。

楼主之所以对付不了她妹妹,其实是乾卦的气息不够强,被她妹妹给利用了------对于这种情形,其实,有时候几句话就能够搞定的-----只是,说哪几句话,这可得乾卦气息很强才能够找到。

栾博士

谢谢大家,感谢你们和我提出这么多中肯的诤言和鼓励,我这两天控制不住自己的情绪,去了接她也会坏事,所以决定冷静两天再去,也给她同学打了电话,请她在忍耐我妹妹两天,我想我妹妹同学也算是她的贵人吧,否则我到现在还不知道她呆在那里。

幸福盈盈  既然老师都说了要加强脑气啦,那楼主最好先补益自己的脑气再行事吧----大片健脑贴,智慧源泉,光明贴......  发表于 2013-10-11 14:30

栾博士 发表于 2013-9-15 17:37
人的性格里面,都有两个最基本的因素:第一是,任何时候,都会坚持自己没有错;第二是,看到有利可图,便会 ...

这两点 这一段 分析得太精辟了 是对人性的彻底洞察 心理学的来了恐怕也挑不出漏洞 这就是人性的弱点!

春风绿树 发表于 2013-10-8 19:56
总是对某个人不放心,有种种的理由放不下,像楼主这样,真的需要好好反观一下自己。感觉自己万分有爱,也许 ...

前段时间特别有这个感受,就是如果看不得自己爱的人受苦,各种行为或者唠叨,结果反而会是对其的各种束缚。顺着这个反复整理思路,很有获益。
要舍得让自己爱的人受苦,放他(她)去经历去成长。这个也一样是每个人要学习的功课。放在孩子身上具体怎么做,我还得再想想。
绿树有心得的话再说几句。