人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

加上照海穴,劳累后不再尿急尿频

乾女,生日:阳历1977.年4月16日21点左右。
    从小很少生病,周围人公认的好身体之人。但现在想来,不见得,因为我从小就是走路多了就累,回家得先睡一觉,直到十几岁才好。有几年苹果和辣椒史。

2003年春季,第一次尿路感染,喝淡盐水好的。不爱生病的我总是发烧,新婚被尿路感染折磨了几乎2、3个月,断断续续几乎输了3个月的西药。

2005年,生孩子后为了下奶喝了大量猪蹄汤。2007年开始白带增多,粘稠、黄痰状,稍有点痒,妇科治疗,吃中药都没好。08-09年再度尿急尿频,自此用了大量的西药和中药,身体变差。

2011-2012年,八大原穴加上两京谷贴相应的药材,每天莲藕水、生脉饮(自己煮的),莲子粥,大便成形,感觉有点儿劲儿了,孩子的小病也用论坛的方法治好,又燃起了对生活的希望。2012年,我觉得自己几乎正常了,性生活后的尿急尿频也好了,心里那个高兴。

2013年悲剧又重演,孩子接连两次高烧,耗掉我不容易补来的心气,在一次夫妻生活后又开始尿急尿痛尿血,并且浑身没劲儿。这一次好厉害,大量生脉饮,心经全上白参片,且4小时一换,效果都没有前两年好,心情也开始焦虑。大量扁豆水,又加上好心情,情况开始好转,例假不提前了,8天。但是仍然浑身没劲儿,稍微累一点,小便就有点疼伴恶心,但是喝点水或者稀饭也能好。
    还有就是断断续续的牙疼,才发现是上边最里面的大牙坏了半边,本想补补,但牙医建议拔掉,还没拔。

本来我想自己解决,可是我发现,自己已经尽了最大的力量补益,还是这么个结果,更加认清了自己的体质,原来自己的生日这么差,有些灰心。可是,我现在是上有老下有小,真的不能倒下。

贴的有:
        肚脐  好心情
        心经  除左少海全贴(白参、麦冬、莲子交替)
        肝经  桑葚贴肝排穴位,右曲泉。
        心包经  桑葚贴大陵、郄门
        脾经   白参贴隐白、大都、太白、公孙、三阴交、右阴陵泉
        脑门  老人健脑贴,白天换到肚脐。
        璇玑   胆贴
        肚脐   好心情
        足三里  南瓜
        其他原穴,膀胱经原穴。
    每天喝生脉饮、连藕水。         
    我现在最想解决的是,1、浑身没劲儿,特别是双腿。
                        2、夫妻生活和劳累(对正常人来说跟劳累都不沾边儿)后的尿急尿痛和恶心。时间长了影响夫妻感情。  
    写了这么多,是想把情况说清楚些。

5万

管理员

论坛总管

简单瞄了一眼:好好补心就可以-----要有耐心,连续补益几个月,好心情贴外加足够主食,不需要搞得很复杂。
栾博士

栾博士 发表于 2013-9-13 07:40
简单瞄了一眼:好好补心就可以-----要有耐心,连续补益几个月,好心情贴外加足够主食,不需要搞得很复杂。

好心情贴了近3个月,效果蛮明显,例假不再提前了,我会坚持的。

我知道自己生日很差,补益起来不会有别人那么快。虽然还是几乎不能干活,我不急,只要有希望,我就会努力,也是必须努力。

栾博士 发表于 2013-9-13 07:40

我也知道体质不是一时就能补好的,有没有办法让病别往小便走呢?那滋味儿真的很难受。

8原穴别再用药材贴了,换老师的巴布剂的贴,效果1天就见效你的情况我看3天就会有明显的减轻的,千万别以为我在忽悠你,只是看到你说得实在是,----------------希望你能懂,。

长颈鹿 发表于 2013-9-13 14:02
8原穴别再用药材贴了,换老师的巴布剂的贴,效果1天就见效你的情况我看3天就会有明显的减轻的,千万别以为我 ...

我懂,之所以用药材......你也懂的。很无奈吧,我尽量争取贴上帖子。

5万

管理员

论坛总管

经济不够,还是用药材吧,不要有经济压力,本身就是治病的原则之一。

不想让邪气往小便去,可以贴两交信穴看看,用西洋参贴看看吧。

我看股票  这样的老师哪里去找?  发表于 2013-9-13 22:31
栾博士

栾博士 发表于 2013-9-13 15:27
经济不够,还是用药材吧,不要有经济压力,本身就是治病的原则之一。

不想让邪气往小便去,可以贴两交信 ...

好的,老师。交信贴了一段时间,我再确定一下穴位,贴贴看。

版主

我是扎针光明穴后尿频尿急,从8月6日开贴光明贴,交信一直贴着整片养肾贴,还是尿频,以前没贴过太溪,这次太溪照海都贴养肾贴,还是不见效。这是翻病吗?小时看饲养园杀猪宰牛被吓过,每晚都做被人追杀(那人就是杀猪那人)到处躲藏。

天灵宗宗主  要看看有没有选准穴位,光明穴肯定不会这样的。  发表于 2013-9-13 17:15

我也针过光明穴,因为身上实在没劲儿,就停了,等有了力气再针。找对穴位是关键。