人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

治好了老公的头疼,一向不太相信易医的老公也开始补益了

老公是那种接受所谓“现代科学”强力洗脑的人,对于易医,一向是抱着不大相信态度的,觉得是“神神叨叨的玩意儿”,不过挺开明的,不反对我学习老师的理论和方法,也不反对我粗茶淡饭养孩子。我呢,自然也不勉强他,只管自己看书,用穴位贴和药材实践。就像老师说的,只有自己补益得足够强大,才可以影响他人。

昨天晚上,契机降临。老公说他头有点疼,眼睛也有点干,疼。我说,我给你治治,治好了你就知道易医的神奇了。老公虽然一如既往地说不相信,但终于肯当小白鼠了。

我太清楚老公的问题所在了,他的毛病,根本不用分析五运六气,我也知道是什么原因。他是程序员,一天8-10小时坐在电脑前,绞尽脑汁地写程序,时不时地加班熬夜;兑卦人,让他喝浓米汤,他说不爱喝,还经常吃油腻的东西。总之,脑气肝气心气肺气肾气,肯定都亏得一蹋糊涂。于是给他健脑贴贴脑门,八大原穴,除了胃经和胆经,因为家里没有穴位贴和党参、何首乌,没有贴,其他穴位都用药材贴上了。以前我煮桑椹水,让他喝他也不喝,昨天晚上老老实实地喝了一大碗。

今天早上起来,问他感觉如何,他说头不疼了,眼也不干不疼了,睡觉睡得比以前都踏实,一觉到天亮。总之,感觉好极了。我说这下你应该相信了吧,你亲身感受到了吧。老公表示以后天天晚上让我帮他药材贴原穴。下一步,我要帮他治治多年的鼻炎鼻塞的毛病。学习老师的理论,自己为家人带来健康,真是一件幸福的事情!

恭喜恭喜,楼主以自身的强大影响了家人,我要向你学习。我现在的水平还仅限于对自身的调理,对家人还不敢进行调理,怕调坏了,看来得大力补脑了。

青青三七 发表于 2013-9-5 15:28
恭喜恭喜,楼主以自身的强大影响了家人,我要向你学习。我现在的水平还仅限于对自身的调理,对家人还不敢进 ...

其实我也是新手,基本上是按老师书里讲的照葫芦画瓢,不过成年人多多补益和粗茶淡饭养孩子这两大原则总归没错,只管执行就是。如果遇到生病的情况,我也不敢贸然动手的。

另外,我觉得有条件一定要上网络课堂,我刚补了两课,收获非常大。

你老公认可你的功劳,是你最大的收获。
前阵,我老公痛风,我出马了,一天就不疼了,但他仍嘴硬,不肯承认是穴位贴的作用。想当年,疼的脚肿,到医院打了几天盐水的日子他全忘记了。

水清月明 发表于 2013-9-5 16:32
你老公认可你的功劳,是你最大的收获。
前阵,我老公痛风,我出马了,一天就不疼了,但他仍嘴硬,不肯承认 ...

其实你老公心里已经认可了,只是嘴上不肯承认而已。男人有的时候就是死要面子。嘿嘿,我们不跟他们计较。

4楼水清
           +                                          .
                                     ___       .
     .                        _.--"~~ __"-.
                           ,-"     .-~  ~"-\        .
              .          .^       /       ( )      .
                    +   {_.---._ /         ~
                        /    .  Y                      .
                       /      \_j                      +
        .             Y     ( --l__
                      |            "-.          .
                      |      (___     \
              .       |        .)~-.__/            .
                      l        _)
     .                 \      "l
         +              \       \
     4楼水清月明你好,请问你老公痛风贴什么贴,一天就不痛了。                    
             .                    

.         
       .                                 

b324勿忘我 发表于 2013-9-5 17:24
4楼水清
           +                                          .
                                   ...

就几大原穴,外加三阴交。
他兑卦,那天估计是喝杨梅酒引发的痛风。

无效楼层,该帖已经被删除

红莲仙子 发表于 2013-9-9 09:14
要是我有这样的家人就好了。帮我贴穴位贴,给我熬桑葚子汤,唉

哈哈,何不自己做这样的家人?