人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

年轻的奥秘

5万

管理员

论坛总管

龙之神的几个舅舅阿姨,都显得远较同龄人年轻。
陈老师的婆婆,也远较同龄人显得年轻。这老人家70岁时我见过,从后面看,那身材,像三十来岁的样子;从正面看,那面容,像五十来岁的样子,很难想象那时候她已经七十岁了。

为什么有的人显得年轻,而有的人显得老气,这是我一直琢磨的问题。

昨天,在饭桌上,见我一个表嫂,快五十的人了,可是,从她脸上透出的精气神,明显年轻了不少----于是,突然意识到,其实我已经找到为什么有人显年轻的答案了-----她之所以比以前明显年轻了不少,显然,跟她这个把月来贴光明贴有关系。

光明贴贴后,让人身材好,让人显年轻,让人精气神变好----不是因为别的,而是因为光明贴贴俩光明穴,净化了人体内的水液,就跟环境一样的,青山绿水,自然显年轻。

以前讲过,人在三十多岁以后,开始变老。三十多岁,是少阳相火司天,水太过,阳明燥金在泉的时期,正是水浑的时期----所以,这变老,跟体内的水浑有关系。----现在媒体上常报道一些人有早衰症,没到变老时候,却明显显老,不是因为别的,是因为现在有些人特别喜欢喝饮料,这饮料,都是浑水的,喝多了,人体处理不了,便会让体内也水浑,便明显显老了;当然,喜欢喝饮料的人往往也喜欢那些煎炸烧烤之类的相火旺燥金在泉多的东西,更会加重水浑,于是加重显老。

体内水浑,人开始衰老,显老气;------由于各人饮食和遗传因素等等 的不同,同样三十几岁以后,有的人体内的水没那么浑;而有的人却浑浊得很,于是,四十以后,相对来说,便有人显得挺年轻,而有的人显得老气多了。-----这便是年轻的奥秘。

光明贴贴俩光明穴,根本上的功效是净化体内水液的。体内水清,于是,人便显得年轻、身材匀称之类的了。

栾博士

博士早晨好, 虽然人的寿命天注定,但我很想让自己活得有质量些,看到您这贴,我很动心,等光明贴回来,一定抢着用。

光明贴用了3天了,前面2天早上醒来,眼睛都被眼屎糊住了。看来身体在排污呢!不过大便不是很顺畅,坚持贴应该会改观。

老妈是有三个金不及,一个土太过的兑人,补益一段时间了,脑、肺、肝、心每天必贴,有了光明后也没断。睡眠改善,自己说听不见老爸晚上打呼了,也不做梦,一觉到天亮。而且面色由以前的黄变为现在的有光泽,小白些,跟小她10多岁的人在一起,感觉俩人一样大。

紫璐001  土太过火太过的人就是更年轻些  发表于 2013-9-3 11:38

victoria77 发表于 2013-9-3 09:01
光明贴用了3天了,前面2天早上醒来,眼睛都被眼屎糊住了。看来身体在排污呢!不过大便不是很顺畅,坚持贴应 ...

我开始用了几天后,也有眼睛被眼屎糊住的现象呢

我不知道是贴了光明贴还是贴了足三里(每天两种都贴)的原因,特别犯困感觉很累这几天不想动什么事都不是很想做就想睡觉,我现在整天睡,觉得皮肤变白了(以前很黄)而且特别有光泽。

jerryangel0221  以前没睡够,现在在补回来吧?呵呵。。  发表于 2013-9-4 11:14

我从小看上去就比姐姐老气,别人总是以为我是姐姐,她是妹妹。而她三十好几的时候,有时还会被人叫小妹妹,真是让人羡慕嫉妒恨呀!嘿嘿。。

我有个同事的老婆,面相一直显得比较年轻。因为同事特别显老,所以大家一直开他的玩笑。但是最近我同事老婆近距离接触一次,发现她手上胳膊上长满了老年斑,据她自己说30多岁就开始有。说医生说她代谢缓慢,所以会显得年轻,但是毒素也排不出去。没想明白是怎么回事。

我要定光明贴去喽,这效果可是太诱人了,呵呵

以前我跟人说过我一定要在五十岁的时候看起来像三十岁一样 然后我就想怎样才能做到呢 我知道要早睡早睡早起 不吃垃圾食品 做事有节制 但没想到我这辈子里会真的遇到这样的神器 这需要多大的幸运和缘份啊 要知道 我跟有的人提起栾博士的易医 他们都无动于衷 哈哈 那就没办法了 就让我一个人到老了的时候还看起来那么年轻吧