人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

“男人挣钱,女人花钱”的易理

我们没孩子时候就是各花各的,有了孩子之后,再加上买房子,每月还房贷,也挺紧吧的。不过房贷都是用他的工资还。因为在部队工作,他倒是不怎么买衣服,就是战友聚会多,还有借钱给战友。至今还有没还回来的。以前我从来不找他要钱花,我的闺密都说我傻,说这是我的权力。我也是一笑了之。后来孩子报培训班,我买手机什么的,我就试着开口管他要,没想到他很爽快的就答应了。很出乎我的预料。我想,看来闺密说的是很有道理。他们部队常出去执行任务,走之前,他就把工资卡之类的交给我,还嘱咐我,该花就花,不要节省。老师的理论真的是太正确了。不过,他对我买穴位贴很不屑,我也懒得跟他多说,反正先把自己身体补益好是王道。

我从结婚就刷老公的信用卡,给自己和给他及给家里在网上买东西,但我会把我的工资给他一部分还信用卡,家里各种费用都由他出。年轻人刚上班工资也低,手又大,也就没存下钱,俩人基本是月光。可是现在一样面临离婚,离婚原因其中的一点,就是嫌我乱花钱刷他信用卡,导致他都没存下钱。额滴神呀,钱又不是花我一人身上了,我工资也用来还信用卡了,等于两个人的钱混在一起花的,而且花的时候他比我还高兴。  现在他要离婚,并对我家人有很大怨气,觉得我俩没钱,我妈主动给他钱,是想让他当上门女婿,现在对我家人理都不理,不进我家门,也不见孩子。我妈特别伤心,对女婿超好,却成这样。哎,不理解他的想法,真不知道他从哪个古墓里刚爬出来的。 思维模式差异太大!

我老公一直说,我负责挣钱,你负责花钱就行了
以前没有补益好的时候,老是舍不得花钱,经常买便宜的东西,这两年补益好了,就好多了,经常会给自己买点质量好点的衣服什么的,基本家人的衣服都是我买的,老公从来不过问,就说让我买好一点的,买穴位贴也很支持

1. 紫璐001  房子有没有你的名字?
复制代码
开始有,后来软磨硬泡的除掉了。

千真万确!我身边不少女人就是不花老公钱还特心疼老公,最后被老公抛弃。

看来我要多多补益自己,因为我真的很舍不得花钱。老公倒是非常乐意给钱我花的,只是我太节省,导致他很生气。其实自己也能挣到钱,但是可能习惯节省了。要改变一下才行了。

我家老公赚钱,不过老公好像天生对数字厌烦,家里经济都是我管,他甚至不被提醒,自己都不要零花钱的~

但是他很霸道的,不许我出去工作。幸好我娘家底厚,我的不动产,股票什么的,让我觉得我们经济地位平等。

说到我老公,很神奇的一个人,不抽烟,不喝酒,不打牌,不唱歌,不跳舞。每天除了在家挣钱,就是接待来访,要不就是去学习(带着儿子一起),最大的爱好和花费就是书法。。

最近喜欢上京剧了,买了一把京胡。。

说一个例子:
大家还记得“只要你过得比我好”这首歌吗?在当年可是很流行的,现在好像大家都忘了它的存在。
它的原唱钟镇涛,当年娶了当红明星章小蕙,她花起钱来可谓是大手大脚的,最后导致钟镇涛资不抵债、宣布个人破产。
两人离婚后,章小蕙在香港呆不下去了,灰溜溜去了美国。

天灵宗宗主  这是正常花钱的人吗?跟我们说的这个话题能扯上关系嘛?  发表于 2013-9-1 13:07

非常名 发表于 2013-8-31 17:26
我家老公赚钱,不过老公好像天生对数字厌烦,家里经济都是我管,他甚至不被提醒,自己都不要零花钱的~

但 ...

记得您说过钱包被偷的事情,您老公宽慰您说可能那个人正好缺钱呢。好宽广的一颗心。

非常名  嗯嗯,他很好。。他除了对我严格,对别人都很好。。我有时也埋怨他:又要我处理一些需要争执的事,又要说我脾气急躁,不饶人。但是想到他这样珍惜品种遇到就是赚到,也就释然了~ 呵呵呵~~~  发表于 2013-9-2 17:18

俺是一直都花老公的钱。再怎么差,老公也没嫌弃。我一男同学说的有意思,老婆离开他了肯定没办法生活,多次想离婚的念头最终被打消了,说他们之间,没有爱情,只有亲情,小孩子今年以全校第一名的成绩考取了中央美术学院