人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

住宾馆勿必锁好门

5万

管理员

论坛总管

前几天从北方小院去北京,到达时已经是夜里十点多。有人去接,且说帮我订好宾馆。
坐在接的车上我才知道订的是锦江之星,据说是在网上口碑最好的。
得知这个,我有点疑心要糟,因为我这乾卦人住宾馆遇到坎卦就有事情发生,还有我一旦想省点住宾馆费用也有事情发生,已多次应验,所以住这锦江之星恐怕不会顺。只是虽然怀疑,我并没当回事,就住一晚上而已,即使有事,也肯定没啥大事,因此我甚至有些期待,想看看究竟会发生什么。

到了这锦江之星,初使登记一切如常,然后,我拿着房卡,635房间,我刷卡、开门,却大吃一惊,房间里灯火通明,还有大声的说话传出,且门边插卡的地方好好地插着卡。
赶紧退出来,给人家拉好门。接我的人立即打电话去前台,他们答应给换一间,这回是605房间。这次是接我的人去开门,我就在边上跟着。门一开,这回没亮亮的灯光,但是,借着走廊上的灯光能够明显的看到床上睡着人,门卡那里也插着卡,于是赶紧关门退出。
再打电话去前台,这回他们也傻眼了,说从没出过这样的情形。这次他们派了个保安样的人上来,带来了一张房卡,609房间。这回是这保安开的门,开门前先敲门说是服务员,没人应声才去开门。这回这房间真的没人。锁好房间就去睡觉,一夜太平。
早晨起床,去洗澡,打开水笼头才发现是坏的,只有很小的水流且根本不喷水。折腾半天勉强擦擦。然后去退房。接着就赶往机场。在机场才吃早餐。

这件事情就此过去,但后来想到,那635、605房间的人要是锁了门,又何至于被我们轻易打开。这遇到的是我,要是遇到那心存不良的,该多危险。所以提醒大家,住宾馆务必锁上门。宾馆的门都有特殊的从内加锁的锁的,别忽略了。

期待博士的后半段箴言~果然要关上门,他们遇到的是博士,遇到别有居心就完蛋了,行李起床就不见了
...

究竟发生了什么。。。。。。前几日报道中国女生到香港,酒店没有关门,被印度坏蛋弓虽奸了。。。。出门在外要警惕
...

连锁酒店里,锦江之星口碑倒是最好的,发生什么事了?很好奇,该不会6楼都有人住了吧
……………………………………………………………………
我每次住宾馆都会把链条锁带上,有时候甚至会搬张椅子放到门口挡着,嘿嘿

1万

版主

然后呢?好奇心想看下文
做一个幸福的人

5万

管理员

论坛总管

在我的身上曾发生过多次想省钱却更糟的例子。
有一回我在晚上九点到达广州彭达酒店,第二天早晨10点要去广东中山。想着不过睡一夜而已,于是为省40元钱选了个差些的房间。
倒是一夜安睡,然后早晨起床我去洗澡。洗澡时也一切正常,但洗好后,我伸手推玻璃门,哗的一下这玻璃门化成了一阵玻璃雨,从我头上身上落下来。满身被碎玻璃刮的细小伤痕,右手大姆指两个极深的伤口,血如泉涌。幸好我的神经坚韧,沉着冷静,才没有更大伤害。那手上的伤,至今还有很明显的疤痕,从此我在外住宾馆再不考虑省钱事。

5万

管理员

论坛总管

635、605房间都有人,而609房间能让我这乾卦人住,岁虽然洗澡笼头坏但毕竟睡好了。可见冥冥之中人的命运真的如影随形。

紫璐001  说明老师脑气很足  发表于 2013-8-18 18:04

有一次单位组织外出培训,在西安的一个大酒店,我和另外一个乾人住,房号7013到了晚上睡觉发现空调风不怎么制冷,我们以为每一间都这样,也没想着换,就浑身是汗的睡了两晚上,后来去别人的宿舍发现人家房里的制冷效果很好啊!赶紧去前台换房,开始说没房了,后来找了两三次,终于给换了 新房号7109,呵呵,这个经历也是蛮有意思的

我去年和同学们参加冬令营,住两晚,交费180是单人房,交费120是三人宿舍。我毫不犹豫的选择了单人房。去了之后我惊奇的发现,除了老师和领导的房间之外,最大最好的房间就是我的了,我一个人的房间比他们的三人宿舍还大。后来听说宿舍吵闹且暖气温度难以调节,有人嫌冷有人嫌热。而我自己住个安静的大房间,温度随便调节,只是多花了相对来说不多的钱却享受了截然不同的待遇!穷家富路,出门在外要在力所能及的条件下尽量选择质量好的才是正道。

看来,房间号也是选择适合自己卦象的,才更稳妥些。