人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 花半里

知道我为什么参加老师的学习班吗?

耗儿,你很让我感动哦,一个人在家带孩子,还要挤出时间上网学习。
孩子慢慢会长大的,等再过一年半载的就会好很多了。
或者告诉孩子,每周妈妈和宝宝有两个小时需要做自己的事情,如果宝宝做到自己做不吵妈妈,妈 ...
仁山知水 发表于 2009-10-27 19:57

这有什么好感动的呢! 都是给逼出来的,我最开始接触中医是被逼出来的。当然所幸的是现在已变得有兴趣了,不然为了种种原因而不得不与一样自己不喜欢的东西为伍那该是件多么痛苦的事!06年我公公因腹痛查出了肝癌晚期,没多久正如医生所料的很快就走了,他是94年查出的乙肝,期间历经十二年就离开了人世,我老公是96年入校时查出的乙肝,我不知道我老公又比他爸幸运几许,他又能有多少的本钱供那些病毒挥霍,这让我每每想起就很难过,很想尽自己努力延缓这一个过程的发生,但是我老公不太爱惜自己,他自己又有个什么事都事无巨细地往他身上推的问题家庭,这使得我常常有一种力不从心的疲惫——一边在努力往里拢一边却在拼命地往外扒,我不知道我能不能该不该与命运在较量——当然也许是我太过于悲观了,老公的情况跟他爸还是有所不同的,他爸爸天生爱喝酒,他妈妈又…算了不说了,总之我公公这一生心情不好,常常是借酒浇愁甚至酗酒了,到05年他来深圳时肤色已是很干黑了——那时我与老公还没领证,我与他学生时代相识,到领证时已过十年春秋了,当然我也没叫过他一声爸,也许是命运的感招让他莫名其妙跑来深圳跟我们小住一段时间,当然那时一点医学常识都不懂并没能从他脸上看出点端倪,而04年春节前后他们全家个个都丢手机也没人想起有什么异常,我甚至在想如果婆婆有那么一点点心在他身上的话她早按当地风俗去问仙婆(对通灵人士的尊称)了,而他当时的用药,说真的我觉得并不对,什么熊胆的复方斑蝥胶囊的都是些泻肝伐肝之药,病毒未除正气先伤了,我听说公公走前几天有气无力的没一点声音,有些肝癌病人走前是痛得大叫特叫的,我想他是没力气喊了吧,更有甚者,他们在把公公接回家后去找当地的什么医生,很老的一个,都快走不动了,是听说他能治癌才去的,那老人家,那老人家居然来也没来看公公一眼就给开了药,当时的我没任何一点医学知识但看电视记得过中医里有加减方,这个加减可不就是为具体问题具体分析而设的嘛,我很疑惑地跟老公说没看过这可行吗?老公说他说别人都是这样治的!…有时想想,一切的一切谁说不都是因缘注定了的呢?…老公本来的体质还不错,但跟我一样有过很长的熬夜经历,现在右边脚趾甲已出现暗淡的白色了,而且不知道与肝有没有关系他说他右下肋偶尔会有点痛,我听了很紧张,现在惟有祈求上苍能让老公遇到好的因缘了,当然我也会尽我的人事…
有缘是缘,无缘亦缘

花半里,别人看到你的相片啦,就偶我没有看见5555555555。不公平!

27# 花半里

非常喜欢看你的帖子,这已是N遍了,总能找到让自己心安的帮助。

同感

真情流露

版主

嘿嘿。感动!