人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 花半里

知道我为什么参加老师的学习班吗?

无效楼层,该帖已经被删除

说说我喜欢耗儿的原因,我能真切的感觉到耗儿充满智慧又直爽的性格,每次看到你的帖子都跟见到老朋友似的,见证了你一次次灵魂的思辨,总想问你,是否参加过辩论大赛呢,呵呵。
港路人 发表于 2009-10-25 19:07

我也特喜欢你哦!来抱一个,再亲一口:呜哇呜哇呜哇…不过我没参加过什么辩论大赛,那是积极分子的事与我无关。生活中的我给人的感觉很沉闷总喜欢囿在自己的世界里当然我也不愿这样这跟我小时候长达十年的经历有关——我大学时收到一个高中班上男生的来信说在一次很偶然的与我说话的机会中知道我居然不是平时给人的感觉,他不知道是什么让我变成了这样很想知道 。现在大了那影响也没完全消失不过论坛上的我才是真实的我,有点点淘气有点点捣蛋,如果一个人不能从灵魂上征服我我也懒得去浪费我的一丝丝精力——至少在心里上得征服我。
有缘是缘,无缘亦缘

一起走下去......

哦忘了问,那相片是你吗。我的好奇心呀,总想知道这些同学长啥样,呵呵
港路人 发表于 2009-10-25 19:10

嗯这是我的相片,我也想知道你长什么样哦! 不过我发现自换了相片以后想淘气也淘气不起来了,好压抑哦!
有缘是缘,无缘亦缘

2万

超级版主

坚强快乐

我也特喜欢你哦!来抱一个,再亲一口:呜哇呜哇呜哇…不过我没参加过什么辩论大赛,那是积极分子的事与我无关。生活中的我给人的感觉很沉闷总喜欢囿在自己的世界里当然我也不愿这样这跟我小时候长达十年的 ...
耗儿 发表于 2009-10-25 20:42

你们俩好麻呀,抱来抱去的。
都不叫上我!
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

你们俩好麻呀,抱来抱去的。
都不叫上我!
福豆妈 发表于 2009-10-25 20:58

麻也要啊? 来给耗儿呜哇一个!
有缘是缘,无缘亦缘

版主

做自己的大医

嗯这是我的相片,我也想知道你长什么样哦! 不过我发现自换了相片以后想淘气也淘气不起来了,好压抑哦!
耗儿 发表于 2009-10-25 20:53

可以再换个别的图片
学友们长什么样,暂时没有必要知道
有一天会有机会的,刻意的反倒是没有意思了
说不定,大家学到一定程度时,会自发地相聚的
六味地黄儿方成,滋水生木亦显能。坎巽之争旷日久,老师赐名雷风恒。

感觉不好头像再换个可爱的卡通,特逗的,看着你就会乐,反正我已记住了这个很清秀的耗儿。我在家中老朋友中就是个永远长不大的孩子脾气,马大哈的我很容易得到家人朋友的宽容,给我最中肯的评价是最大优缺点都是太单 ...
港路人 发表于 2009-10-26 21:55

换啦!合你的口味不? 呵我也有个缺点单纯,我身边人都这样说,说我看起来不象个搞设计的倒象个老师或医生——大学快毕业时系书记居然找我谈过一次话,跟我推心置腹地讲了很多东西,说他一直在关心我成长,那几年我没担任过任何职务他也没上过我的课我正自感动在那受宠若惊呢他突然抛过一句话:你太单纯了容易上当受骗怕你出社会吃亏所以就特别跟你说一下——真是一盘冷水!这么多年来我一直在反问自己自己看起来真的象个容易上当受骗的人吗?我的哪里出卖了我了?老公看我在嘀嘀咕咕的就插嘴了:你看起来面善好骗—— !!!这让我好难过啊难不成老公也在骗我了? ——你要记住哦我们是好朋友,在我不小心闹翻论坛老师收拾我时你要记得替我挡一把哦!
有缘是缘,无缘亦缘