人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 天一生水

天一生水故事1 --- 薰衣草

我认为我们已进入甲午年。在壬辰年末,博士就开始教大家2013癸巳年如何养生,多补心之类,当时我们这里已是癸巳年,夏天我想多买一些桑葚,自己洗干净,边吃边晒一些,秋冬之后煮水补肝。此地中药店买的干桑葚奇脏无比,我煮过一次,锅底厚厚一层泥土,反复筛了几遍,还是脏得够呛。后来闭着眼吃下去。我就不再煮水,都贴了穴位。可偏偏2013年的夏天(2012年11月-2013年1月),我找遍墨尔本,无处有桑葚。往年很好买到。根据博士的养生建议,整个夏天,我天天吃桃,挑大白桃吃,每天1.5kg左右。我们的癸巳年夏天(2012年11月-2013年1月),我过的特别好,再也不怕热了,就像正常人一样了,39OC时开电扇就行了。往年室温一到18 oC,我就开电扇,一到25oC,就开空调,否则就有要休克的感觉。根据我以往观察植物的经验,中国一立春,此地就立秋,中国一立秋,此地就立春。此地比中国早半年。

天天好运气  請教天一生水,如何才能把桑葚給曬乾呢?  发表于 2014-3-10 15:39

刚看到,楼主两个寅,用白何首乌收一下这上头的火就可以了吧,相火上头,会导致头部疾病,这个方法我推荐给周围的好几个人试过,出奇的效果好,感谢老师!

悦齐妈妈 发表于 2013-8-13 09:52
刚看到,楼主两个寅,用白何首乌收一下这上头的火就可以了吧,相火上头,会导致头部疾病,这个方法我推荐给 ...

悦齐妈妈,请问用白何首乌收一下这上头的火,贴那些穴位????

阿团 发表于 2013-8-15 13:05
悦齐妈妈,请问用白何首乌收一下这上头的火,贴那些穴位????

我是告诉这几个人煮水喝的

悦齐妈妈,感谢您的关心。从我一开始接触栾网,我就去此地的中药铺买贴十二原穴的药材,当时就向老板提出要求,请他进点儿白何首乌。他说,进一种药,就要向海关交一种税,他不可能为我一个顾客进药。而托人帮我邮寄药材,风险十分高,我曾经托朋友偷偷寄过穴位贴,他们只敢寄少量贴子,大概两千元左右的,我很快就用完了。他们帮我订了许多贴子,但不敢寄,我急得要命,担心贴子过期。又不好意思总催,朋友已经在帮忙了,我还没完没了地啰嗦就太差劲了。在此再次感谢网友们的关心。

好大一棵树  那就买点白参贴就好了。  发表于 2013-8-26 11:24

学习了,谢谢了