人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

针光明穴

老师好:
我针光明穴后的反应:
第一天反应不大,或者有反应没意识到
第二天反应早上一醒大便
第三天一早大便,发现腿肿减轻些,但不认为是扎光明穴的原因
第四天开始,只贴健脑贴,其他穴位贴全停,腿肿继续减轻
现在是每天扎,因为后面扎时,不好进针,老师建议管针后天天扎
每天早上,睡到8点半,闹钟叫醒,大便很多,黄色
从昨天开始早上7点左右已经开始睡眠很浅
下面是这四五天的插曲
四天前,见满大街的落地槐花,看网上清肝火,弄了些贴肝经穴位,晚上嗓子痛,揭掉,早上大便,腿肿减轻
三天前,第三只眼健脑贴处,长出一红豆,疼,脑门油多,早上大便,腿肿继续减轻,肝经经穴牛黄解毒片贴,想去掉槐花的影响,半夜2点多醒,揭掉药,继续睡,8点半闹钟叫醒。早上丈夫讲,做梦,我带着两个孩子去夫家祠堂祭拜,感动的哭醒。下午三点后眼睛模糊。无意发现,脸色不好看
两天前,早上大便,腿肿减轻,下午三点后眼睛模糊,感觉脸色灰。
昨天早上,大便黄色,下午把治糖尿病的建议给朋友,眼睛模糊,脸色不好看,睡前喝了口生脉饮,因为感觉前一天晚上,心脏乱跳几秒。
今天早上,大便黄色,只剩脚腕处有袜子勒痕处肿,脸色不好看。
说明下,我扎光明穴是按一横掌三寸,再约莫到五寸。
在扎光明穴前,八原穴及胃排等穴位贴,或者想到啥贴啥。腿肿是在补益前发生,这中间贴穴位贴时好时坏,而且由于没时间系统学习,也不好找原因,又没多大影响,就没急于解决。
左脚脚后跟的外侧痛,也是在这次扎光明穴后减轻,只在早上醒后疼,白天没感觉。脚后跟痛是贴旺夫贴后,与丈夫的关系融洽后,越来越厉害。
这段时间反思与丈夫的恩怨,决定带孩子回夫家,因为都在上课外班,只能是阴历7月10号后去。
我在扎光明穴后,没贴其他穴位贴补益是想看看,腿肿减轻到底是什么原因,而且脚上贴贴后要穿袜子,勒脚腕

我自贴旺夫贴后,再加这段时间的扎光明穴,认为自己的病痛与因果有很大关系。
我去夫家要从上海到杭州再到义乌,杭州夫家有个表嫂病了,要去看下,是腰椎长瘤,不能手术,在化疗,是护士,前年上一年夜班加班后,去年长病。
我犹豫去得时间特殊,开车方便,但害怕出怪事,而且还要去看下表嫂,估计与迷信病也有关系。
开车还是做火车去?

天灵宗宗主  长途,坐车会好些吧。至少不容易累着。  发表于 2013-7-30 12:00

我想扎光明穴的同时继续补益,而且去看病人的话,简单介绍下老师的理论或论坛,把交信穴及光明穴讲下,自己不够强大,而且天时不助,这样不会再招惹来啥麻烦吧。
公婆及夫家姊妹的病疼,尽力解释清楚,并带些贴。

天灵宗宗主  给别人介绍光明就行,这肯定没事。  发表于 2013-7-30 12:12

扎光明穴,是我自跟老师学习以来,最坚持的一次,情绪变化也是最大的一次。
看到老师犀利的点评论坛的婚姻问题,会不自禁的落泪。

不知针光明穴,针扎进去后不用动还是要定时醒针

我是针扎进后就胀痛,然后稍微一转脚的位置就胀痛,就没有醒针,而且一扎针就想睡觉,我每天要到8点半左右才能扎针。

谢谢楼上给参考.家里侄女是做针炙医生的,离我上班的公司很近.打算明天让她给我扎针.