人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

血糖高

栾博士:你好!
          我是乾卦人,水不及太阴湿土年,木不及阳明燥金月,金不及厥阴风木日。
辛丑年、丁西月、乙亥日  

我从2013年3月份开始吃浓米汤至今,前几天做血糖检查为26。6医生要我住院
我口渴,尿多,睡不好.我该怎样调理,还能吃浓米汤嗎?請博士和各位指教.
坚持自己调理,不是很专业,血糖没有下降

于2014年2月21日住院,现已打胰岛素。餐前是17.3,餐后21点
准备过几天出院,医生说要终身打胰岛素。请问胰岛素对人体有伤害吗?
        不打胰岛素的话,该怎样调理?恳请博士回复。

这个血糖太高了吧,这种情况怎么办呢

5万

管理员

论坛总管

这血糖需要打胰岛素的。

胰岛素只要打的时间不太长,不是若干年的打,对人没什么伤害。不过,胰岛素降血糖,也只是治标,不是治本。

拿枸杞子,贴贴两尺泽穴,看有没有降血糖的效果。

另外,最关键的,是得找到原因。浓米汤没有升高血糖的作用,所以,要好好找找,为什么会这么高的血糖?---找到原因,并且避免,血糖也会自然下降。
栾博士

我的血糖也有点高,餐前在6--7之间,而餐后一般也在6.2左右,这也是在晚上喝粥,早晨喝粥情况下测得的,都是两大碗,而我妈的血糖却很高,餐前在9以上,餐后15---18了,她也是喝粥的,不过是吃药测得的,感觉药不起作用了,已经导致她眼睛看不清东西,走路没劲了,还经常头晕,前天打了胰岛素,餐后在9个,感觉就好多了,这也是医生不建议糖尿病患者喝粥的原因吧,目前我还没吃药,天天都吃饱饭。

天灵宗宗主  这论坛诸多观点跟医院不同,如果不信,请去其它跟医院医生观点一致的论坛。关于喝粥跟血糖的问题,我专门解释过,是完全可以验证的事情,不想再多说什么。  发表于 2014-6-7 15:05
天灵宗宗主  这世界上,什么粥都不喝,甚至根本不吃粮食,血糖高达十几二十几的人大有人在,难道人家该说,这是做梦想着喝粥想出来的?  发表于 2014-6-7 15:03
天灵宗宗主  你让她不喝粥,不打胰岛素,再去检测,不就行了----这毫无理由的就怪到喝粥头上,什么逻辑!  发表于 2014-6-7 15:03

无效楼层,该帖已经被删除

我妈因为牙不好只好喝粥,在我的影响下,也是吃主食多,刚开始她的饭量也不大,吃一小碗,后来是吃2大碗了,但是她不像一般糖尿病那样,饿的快、口渴,就是晚上尿多。这两天打胰岛素了,晚上尿多的现象也改善了。

老师别生气啊,我怎么不信呢,就是因为相信您的理论,才知道了怎么吃饭,每天只要有时间就上论坛,买了您全部的书,八大原穴也都贴的呢,老人的问题太多,我只能试着处理一些小问题,大的就没办法了,特别是我妈的糖尿病我想着能否不吃药,不打针就可以了呢,前面是因为没有打胰岛素,使得本来就血糖不正常而更不正常了,糖尿病病人吃如何食品都会使血糖升高的,即便不吃饭也高,这是真的。
我妈对老师可是佩服很,天赐神米、大米比药好,都看,所以吃饭、熬粥,因为牙不好,肉基本不吃,和她一起玩的阿姨说她没有营养,所以走不动路,但是她却胖了,脸上的皱纹都少了,她自己也很坚持喝粥,其实那也不算粥吧,因为很稠的。

5万

管理员

论坛总管

既然相信我,那么,就好好找找导致血糖升高的原因,肯定跟粥饭无关,但肯定跟某些因素有关----所以得好好找找。
至于治疗,要尝试从时间的角度去找方法---结合生日和发病时间以及以前的种种典型情况(人的一生一般就那么一两种因素导致多种疾病症状而已)。

兑卦对降血糖很有利---可以查查有没有什么因素影响了兑卦,比如,看悲伤的电视剧等等(这些细节一般人都不太介意的但却很关键)。
栾博士

"兑卦对降血糖很有利---可以查查有没有什么因素影响了兑卦,比如,看悲伤的电视剧等等(这些细节一般人都不太介意的但却很关键)。"i学习了,在补脾胃、注意火气同时,再关注兑卦。

楼主:老师给的方法你坚持了么?效果怎么样呀。