人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

健脑贴使用后的感觉

连续贴了两周左右的健脑贴,最明显的感觉是总是想吃馒头,一天三餐都想吃,而且是强烈的!这是为什么?其次,心情变好了,想问题也乐观了,对孩子态度也和蔼了。之前因为孩子健康的问题急得不得了,之后老师说到孩子有慢性病做家长的必须先补益补脑。因为我是新手,穴位方面怕定不准,所以就想着从最好找的肚脐贴健脑贴开始,配合米汤,慢慢来。有时间就看书上论坛潜水,希望能通过自己的努力来影响家人。不急吧,慢慢来,最喜欢老师的那句话:自助者天助!

还有件事,不知跟健脑贴有没关系。我是乾人,自小到大考试运都差,总是阴差阳错,考不好。工作以后最怕的就是单位每年一次的理论考试,昨天我贴着健脑贴去的,下午考前就有人(从没想到过的人)发信息给我透题,到考场后又有人主动给我一张写了问答题答案的纸条,考一半又有人发选择题答案给我,不过那卷子是真心得难。这一切让我到现在都不敢相信,考试运变这么好。(众位请不要以看待学生的考试规则看待我们的考试,单位每年的考试,大家懂的吧,呵呵,不及格要扣奖金的:) )

我老公有段时间贴健脑贴,喝桂圆水。正好单位给他们培训,并且要考证。考试那天,临考前一同事给我老公打电话,我老公以为是同事闹着玩骚扰他,这个同事平时也不是来往得很密切的,老公就挂了电话。可这个同事就一直打,我老公接了,同事说我给你发考卷答案。我老公很惊讶,拿到答案后和试卷对了一下,发现答案是正确的。于是我老公就考了个第一名,甩出第二名很多分。

我是巽人,买的是老年型健脑贴,贴了一个月了,感觉补肝的效果挺明显。之前特爱看网络小说,可以说有瘾。这阵子不看也不想了,记忆力也提高了些,的确有效。这又刚买了好心情贴,贴上之后明显心态平和,想事情乐观了,对孩子态度好了许多。看来做家长的,是需要先把自己补益好,这样对孩子才有利。

钱塘翠柳  实践出真知,恭喜你  发表于 2013-7-5 17:45