人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

小腿酸的卦象分析(乙肝,必看)

我来说说我的情况供老师参考。
先来报个喜,上周我拿到健康证了!
我们单位是食品生产企业,一线的生产工人必须有健康证。我不在生产一线,所以以前不要求有健康证。这几年生产工人中退休的越来越多,行政人员常常要到生产线上去帮忙,因此要求行政人员也要有健康证。体检前我的想法是拿到证最好,拿不到证我刚好有个偷懒的理由。体检的日子是6月21日,癸巳,戊午,戊午,庚申,我的八字是戊申,戊午,乙丑,壬午,上午我在右尺泽贴了颗枸杞,这几年我的例假是25天一个周期,6月21日那天已经是第28天,刚贴上枸杞不久就来例假了,我赶紧揭下枸杞。下午到了疾控中心先做胸透,接着是妇检,在妇检室我看到墙上贴着2010年出的一个通知,说是今后体检不检乙肝改检戊肝了。食品企业的工人要不要检乙肝我没仔细看。妇检完了抽血就完事了。说明一下这家疾控中心的检测绝对是严格的,十多年前我就是在这家疾控中心检的。6月28日,结果出来了,健康证拿到了!
当然拿到了健康证并不代表乙肝已经好了,我还得继续努力把身体调理好!
我是在90年的时候查出是小三阳,流泪过,失望过,接触老师后放下了,既然无法改变,就先接受这个事实,等待机缘。女儿出生后查过没事,我也就心安了。
对于乙肝,我的主要的调理是:去年用步枪(桑椹子)做了大约三个月的肝排,那段时间排出很多很浓的黄绿色的鼻涕,很多酸臭的屁。老师发明了二郎神健脑法后每天晚上用桂圆肉贴脑门。南瓜贴足三里也贴了几天。在乙、戊、壬的时候用枸杞贴右尺泽。主神胃经常贴,蒸土豆常吃。
我上半身瘦,大腿稍微有点粗,小腿肚子很胖(看起来结构稳定,呵呵),腿不酸。去年肝排后大腿细了些,小腿肚子也瘦了点,等老师的方法出来咱再好好调整调整,咱也有望拥有一双美腿耶!

wlh5855  艮卦人为啥老是贴枸杞补肺  发表于 2013-7-4 18:11

乙肝携带者普遍胃不好,脸色发黄,有便秘症状
那这样的话,乙肝携带者可以多用南瓜贴足三里,喝菊粉,贴健脾开胃贴

wlh5855  脸色发黄、暗沉  发表于 2013-7-4 18:10
wlh5855  我喝菊粉不合适,喝了肚子老是排气,胀气,眼袋大,痔疮下垂,估计伤脾了。  发表于 2013-7-4 18:10

小腿肚子胀是怎么回事呢? 与酸一样吗?

我看股票  脾不太好  发表于 2013-7-7 15:56
我看股票  我也小腿肚憋涨,自己觉得脾又太好。  发表于 2013-7-7 15:55

不知大家注意到没,现在很多女孩子的小腿肚子都是突出的一大块,而她们的长辈年轻时不管运动量多大都很少有这样的情况,是不是也是艮卦受到了影响?

我爸是离卦人,99年左右得过乙肝,那两年他运气不是很好,经历了下岗和创业失败,现在看来是他那两年的主神差了,所以没能力收编相火。

wlh5855  我是离卦,  发表于 2013-7-4 18:49

记得四月份的时候接连吃了几天摊饼,我是用铁锅摊的。吃完第二天早上起来发现咽喉不适,下午小腿有点酸痛。接着又吃了几天,明知道有火,偏想弄着吃,腿酸痛也没理会。我这人历来懒,有点小病小痛不理会的。以至三四天后双腿走路都有困难了,那晚睡前胆部又有点痛了,这种情况以前出现过好几次,按胆囊穴都是秒杀,那晚也一样。顺便按了下胃经的穴位,发现胃小腿部胃经的穴位都奇痛,从足三里到下巨虚,一顿敲打,也就几分钟,咬牙受不了那痛,就睡了,穴位贴也没劲贴了。早上起来酸痛减轻了不了。白天又敲了几分钟,时间长了受不了。第三天基本不酸了,只是穴位处还痛,后面是想起来按了两天,全好了。

看完心情超级激动!老师太棒了,期待后续!

那离卦之人如果有乙肝是不是就更难治疗呢?

论坛里面我已经发现两个离卦人,乙肝病毒转阴。就是没有乙肝了,也没有吃西药,就是自我保健

太好了,老师真是太棒了