人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

先天性心脏病就这样诊断的?

我家坎儿,出生时先天五运六气为水太过,太阳寒水年,木不及,阳明燥金月,木太过,太阳寒水日,水不及,太阴湿土时。2013年6月25日下午4点左右,火不及,厥阴风木年,火太过,少阴君火月,木太过,太阳寒水日,火太过,少阳相火时。社区医院的医生到孩子幼儿园进行常规体检,也就是身高、体重,头围,胸围,扎手指头血化验这些项目。当时医生用听诊器给我儿子听心脏了,其他小朋友都没有,只有他一人。不知道医生发现什么不正常,要求给他听。晚上听孩子说起体检的事儿,他说医生听诊完说,还行。结果,昨天我去幼儿园接孩子,体检结果给家长,竟然给我儿子诊断为先天性心脏病。我一看就楞了。我儿子2岁多时,得过病毒性心肌炎,后来经中医调理了半年,好了。这在入园的时候我都跟幼儿园说过孩子之前的情况。在幼儿园这三年也来过医生体检,从未听说过孩子心脏问题。这次突然出现这情况,我很吃惊,我问老师才知道是社区来的医生给孩子体检的。难道仅凭听诊就能听出我儿子有先天性心脏病,就这么下结论,没有其他相关信息?
我只看了老师出的几本书,而且有些还看不明白。论坛上看帖子,觉得自己应该补脑,于是今年4月底开始买穴位贴和老年型健脑贴来用。五运六气我不懂,分析不出到底孩子出现上述心脏问题,与当天的五运六气有没有关系。希望论坛上的高手能帮忙看看。

领孩子到正规医院捡查,确定或排除先心的情况。

5万

管理员

论坛总管

胡说八道,哪个医生能仅靠听诊器就诊断出孩子先天性心脏病?!
栾博士

5万

管理员

论坛总管

现在先不要管这胡说八道的诊断,而要好好研究一下你自身的运气问题------如何就遇上了这样的事情了呢?

小孩子的问题跟祖宗有关系,跟父母有关系-----先检查:最近家里祖坟是否有变动;最近是否对在世的老人做过不孝事情;尤其要注意:最近是否夫妻关系产生了裂痕,生气吵架之类的?或者,有没有做什么不忠之事?

只有解决了这运气问题,才能够避免这种莫名其妙被检查或者去大医院检查不会被检查错之类的命运!
栾博士

今天运气不错,老师竟然看见帖子,给建议。可我还真不知道祖坟这些。我老爸18岁当兵离开老家,这都五六十年了,我老妈去世之前,他们会回老家探望亲戚,但从未听他们说去扫墓。我老妈去世四年了,这几年我们没有回去过,我从小到大回去的次数都不多,祖坟在哪儿都不知道,更别提祖坟是否有变动。其他不忠、不孝的事情没有做过。我老公在部队工作,我俩在一起的时间不算很多,沟通的也不多。我按照老师说的,给孩子吃足主食,菜不多,肉更少。我老公曾说我,不吃肉孩子营养不够,我给孩子用穴位贴贴过原穴,他还说我不要胡乱给孩子贴,唯独给孩子熬浓米汤喝,他没说过我。这算吵架吗?也就说两句完了。我儿子小时候生病几率的确挺高,我想是喂养不当。也就去年至今接触老师的书籍后,试着做,生病的次数少了。个子也明显长得快。

天灵宗宗主  你老妈的坟在哪儿你总该知道的吧?---就这家庭情况,你们的祖宗该多穷困潦倒?----有没有给你妈烧纸之类的?  发表于 2013-6-28 16:24

回我老公老家了两天,今天才看到老师的回复。“生在苏杭,葬在北邙”,我是洛阳的,我老妈去世之后骨灰葬在邙山上的公墓。按洛阳的习俗,周年、清明、阴历十月一、春节,我都去公墓给老妈烧纸、祭奠,没有落过。
另外,老师,我和我老公结婚不久,曾经出现过第三者,是他的女战友,我们的婚姻关系也危机过,不过最终还是过来了。要小孩当然是在这一切都结束之后。那个女的出去读研了三年,又回到部队,那时候我儿子快两岁,我老公好像又跟她联系,我发现后提出过离婚,他不同意,为了孩子,我也就没再提。后来这个女战友也结婚了。这几年我们的生活还算平静。我不知道这些对我的孩子有没有影响。