人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问霉菌性阴道炎怎么治疗,

同上请问霉菌性阴道炎怎么治疗,

我也好像得了这个病,但没去医院确诊!  
月经后就感觉腹胀痛,外面有一点点痒,有这些症状的时候脸上就起痘痘,嘴周围明显,额度明显!
也不知道如何处理?

这个很简单,去药店买干艾叶,每晚抓一小把艾叶放进水里煮,让艾叶熏蒸阴部,20分钟左右,大概坚持半个月左右就可以.适用于各种阴道炎.这是我自己试验过的,现在好啦!

真的有效吗?我是艮人,5月份小产不小心感染了,花了两三千块钱,被医生害惨了。原来除了轻微的真菌阴道炎外,没有其它问题。医生说可以做手术。因反应大上班又忙,就做了,只给我开了五盒阿莫西林,结果半个月后炎症发作。让我吃两瓶金鸡片,B超也说没有积液。不放心换了家医院,结果医生一直给我开的硝呋太尔制霉菌素栓济和硝呋太尔片。说有点附件炎让我顺带吃点金鸡冲剂。8月份好了一个月。9月又复发了,用原来的药没有效果了。现在另外找口碑好的老医生在治,但因工作需要要到外地工作,目前还在服药。可是国庆检查时已经出现盆腔积液了,还有一个小的巧克力囊肿,霉菌并发滴虫了。这几个月很注意卫生的,也没敢和LGAA了。老医生说可以治好的,可我又在外地上班,只带了些药吃,怕不彻底加重了。现在想通过学习改善体质。上半年太累了,经常加班到深夜。原来都没有这些毛病的,现在经常不舒服没劲。这个方法比较简单易行,我要试一试。老师的方法我也收积了一些。但穴位不太找得准。只有早点按摩。但目前我想先把炎症治好,按了几天三阴交,觉得好痛哟。希望能好起来

真的有效吗?我是艮人,5月份小产不小心感染了,花了两三千块钱,被医生害惨了。原来除了轻微的真菌阴道炎外,没有其它问题。医生说可以做手术。因反应大上班又忙,就做了,只给我开了五盒阿莫西林,结果半个月后炎症 ...
茉莉花开 发表于 2009-10-22 13:23

你知道自己是因为累的所以感染,就一定要休息回来,身体才会好起来
另外抗生素青霉素红霉素,中间都有个霉,他们和霉菌本来就是同宗的亲戚,就从这些里面提取出来的,所以抗生素是可以增加霉菌性阴道炎的患病概率的

在我个人来看,你是本身身体提抗力差的时候,使用了那些药,导致菌群混乱,疾病丛生

这个只能算是西医的解释方法,但是能说明你的问题

知道这个还是从扶正开始,注意休息,注意饮食

一定要好好休息,饮食方面,我只能知道你要好好吃你艮卦的食物,但是你的阴道炎从中医角度来讲是什么我就说不好了,我记得这个问题老师以前也有回答过,应该是有湿热,什么的,等下找来老师的话给你贴上吧

另外,

注意内裤的消毒,不好意思,因为我以前也有过妇科病,所以对内裤到了神经的地步,当然如果一个人身体健康的时候,内裤单独手洗太阳下晒晒已经很好了,可是你现在不是虚弱混乱吗?如果内裤上再有残留的霉菌那会导致反复感染的,所以,内裤要好好消毒,对于这种霉菌内裤的消毒方法,包括水煮,太阳晒已经没用了,消毒药水更是垃圾,对付不了霉菌的,唯一招儿消毒方法是:将内裤洗好后,放在微波炉专用器具中,在放上适量的水,放进微波炉中消毒4-7分钟~~这个基本上可以保证你的内裤上不会再有霉菌,而导致反复感染

惭愧我没找到老师以前写的霉菌的东东。。。

如果是单纯的霉菌,去药店买一袋碳酸氢纳也就是小苏打粉,好象是1块5一包吧,每天拿一点稀释了坐浴,几次就好,平时每星期1-2次坐浴或冲洗巩固,效果非常好,价格非常便宜,如果是混合性的,我就不大清楚了.
平时不要太劳累,太过劳累抵抗力下降,各种病菌就会乘虚而入,多吃适合自已卦象的食物.提高身体素质,把病菌拒之身体之外.
另外好象以前看到老师说过有人吃薏米水吃好霉菌性阴道炎的.

看到你们的跟贴真的好感动。今天我去买艾叶了,但药店刚卖完。小苏打家里有一些,当时这边的医生只让洗洗外面。不让坐浴,也不让冲洗后上药。这里是山东莱阳,这边和家乡的医生的方法全不一样,老医生说主要是处理不当和用药不当造成的。内裤已经天天换并煮沸加日晒了。老公的也是一样煮沸。工作已经学着偷懒了,没办法,上半年就象机器似的。原来只单纯的霉菌,主要是发生了上行感染。希望自己尽快好起来,给更多的姐妹提供点经验。真的很感谢!

老师说:有人得霉菌根据发病日期用薏仁煮水喝有效果。我不记得发病的具体日期了,现在还不会分析。因为还在吃妇炎康复胶囊和金刚藤糖浆,这周开始喝养生茶了。多吃饭少吃菜精神好些了。我想把这个医生的药吃完以后去检查,她人很好很实在的。现在电话诊断就是怕不准确了。我想配合治疗再加上体质的调养能够快点好起来。看到老师的一篇文章说到方法先从穴位再到食疗,先从简单再到复杂。正在学习中,实践需要时间,坚持就是胜利

我患了霉菌性阴道炎,是很烦的事情,而且是经常复发,我打算采用艾叶薰蒸的方法一试。