人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 坎如水

求助:坤女中考前出状况

老师,可能是我理解偏了,在网上也看过有治发烧连续用2斤黑扁豆煮水,我从没煮过那样浓的扁豆水和人参水,以为像药物一样一次就行了,我不是节约,而是怕孩子喝人参水上火,您批评的对,我确实该好好补脑了!昨晚孩子睡不着时还说,觉得自己可能是心气太虚,光想哭,看来孩子比我明白,我还想刚贴的好心情贴,早上还那么做!真是脑气不足做什么都错!今天还买南瓜尖,幸好自己心里没底,没给孩子吃,今天晚上接着煮浓的。
中午只给孩子吃的一大碗大米饭和清炒四季豆丝,一点小白菜清汤。情绪还不错,发挥可能也算正常,只说担心作文有点跑题。

天灵宗宗主  人参水一定要浓---不浓的话,没啥效果。  发表于 2013-6-20 18:26
天灵宗宗主  大量人参熬水,喝的时候,一口一口慢慢喝----以心里舒服为准。喝到心里舒服,打住。余下的过段时间再喝。都中考的孩子了,自己能够有判别能力的。  发表于 2013-6-20 18:26

5万

管理员

论坛总管

作文跑题有什么要紧---作文方面,大家的分数相差不会太大,也就是基本分或高个一两分或低个一两分而已,超级好或者超级差的,都是极少极少的,这是作文的批改时间决定的。
栾博士

谢谢老师,我刚才去煮浓人参水,大约1两半人参,明天早上再重新煮新的;一会回来就上好心情贴,睡前再换一张。
通过自己的处理和老师回复深切体会到:懂点皮毛有时比什么也不懂更可怕,错的更很!
我最近一直在论坛潜水学习,觉得欠缺的太多,看来不上网络课不实践很难得到什么,关键时候就会错误百出。希望初来的网友看到能吸取教训,要上课要实践。

天灵宗宗主  要早点实践,这样,就不会在重要关头,出现这些事情了。不过,如果家长脑气足,自然而然也不会错。  发表于 2013-6-20 19:08

孩子中考结束了,在老师的连续指导下,考试除数学发挥她不太满意外(本身今年武汉中考数学比较难),其他都感觉不错。再次真心地谢谢老师,帮助孩子顺利地迈过这个坎。
这两天还在继续贴好心情贴,站的都比平时挺拔一些了!平时总是有点含胸驼背,以前总以为是发育期不好意思,现在明白还是体质原因,看来要好好补补心气了!

中考成绩出来了,503分,发挥稍有点失常,还可以,主要是我第一天处理不到位,第二天按老师指导就不错。看了老师的那篇谢谢、没关系,对老师同学感谢的话不说了,好好学习知识是正道!