人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 坎如水

求助:坤女中考前出状况

还有一件事,我妹夫,神经有问题,他犯病时就觉得我妹有外遇,我妹很漂亮。我觉得就是命之病:他坎卦,我妹艮卦,儿子离卦。多年来我妹屡屡找我们帮忙,可每每帮他,不是帮不上,就是过后看是起了反作用,反正对别人有用的到他那就失效,而且换来是他诅咒的短信,所以我们现在不准备再帮他了,也帮不了,我家祖宗不会怪我吧?他现在是没毕业的博士生。

是的老师,以前我是对自己很小气,舍不得买好点的衣服,连喜欢的网络课也没舍得上,但我对两家的家人对朋友很大方,总觉得省下点钱帮他们更好,看他们真不易。这段我有时间就在论坛上,看了很多,也想明白了很多,只有自己强大起来,才能运气好,才能更好的帮助家人,孩子中考完一定要上网络课。

栾博士 发表于 2013-6-18 14:37
如果家里有养脾贴的话,那么,晚上先拿养脾贴给孩子在肚脐贴一个梅花桩,同时把她的脾经的腿部穴位都给贴上 ...

好的老师,家里有养脾贴和黑扁豆,晚上孩子回来就贴

天灵宗宗主  总算还有点运气,赶紧熬扁豆水给孩子喝,晚上就去烧纸给祖宗。春节也就罢了,清明节回去还不烧纸,那不是等着找事吗。  发表于 2013-6-18 15:28

是的老师,以前我是对自己很小气,舍不得买好点的衣服,连喜欢的网络课也没舍得上,但我对两家的家人对朋友很大方,总觉得省下点钱帮他们更好,看他们真不易。这段我有时间就在论坛上,看了很多,也想明白了很多,只有自己强大起来,才能运气好,才能更好的帮助家人,我现在天天晚上老年健脑贴贴脑门,孩子中考完一定要上网络课。

天灵宗宗主  因小失大!  发表于 2013-6-18 15:29

昨天没上网。前天晚上孩子回来,告诉她老师关心她亲自给她开方,孩子很高兴,也很配合。按老师教的处理:先喝2斤黑扁豆熬的浓水,并脾贴梅花桩;晚饭只吃了一碗白米饭,饭后喝浓的人参水;睡觉前又喝一次扁豆水,嫌太浓没喝完,腿上穴位都上脾贴,肚脐换好心情贴,因为还咳嗽有粘鼻涕也贴了肺经原穴和合穴,不知合适不?
一夜好睡,昨天早上7点半起来,精神和情绪都不错,喝了一点大米粥,吃了一点没有油盐的摊饼,吃的不多,就去学校了,中午回来说累,吃了不少于3两的一碗米饭,吃的空心菜,空心菜的茎和叶分开炒的,茎放了几个花椒和一点点醋,饭后睡了1个多小时,下午去学校看考场,都很好,还说中考怎么一点感觉都没有,自己要是发挥好不算体育可以考530分,我还说只有有个分数就行。
回来后就开始整理收拾考试的有关东西,晚上7点左右忽然又开始咳嗽了,她没说我也一点没感觉到她紧张,以前一点紧张就会说。10点睡觉,贴了好心情贴,脾经原、经、合穴,肺经原穴合穴,脑门健脑贴。我一觉睡醒,忽然发现孩子坐着偷偷在哭,那是11点半。她说一直没睡着,脑中一直再放一个广告的歌,以前考试也出现过边做题边放歌的情况,怕影响考试,就急哭了。我安慰她不会影响,要她放心,不用太在意,越急越睡不着,并贴了胆贴肝贴在原穴,贴肝贴时按摩左太冲还排了点气,后来就不放歌了,慢慢睡了,一夜还好。
今天早上6点40起床,没胃口吃饭,喝了一点1两扁豆煮的水,没喝完,手擀面也只吃了一点,后来又吃了半个自己做的花卷,只放了一点盐和油,贴了考试贴,带了杯10片左右的人参水走了,饭后还把一板健脑含片融在一口水中,让她慢慢含服,直接含服她说太干,吃不下。
昨天她奶奶找人处理了,说她今年有个坎,我也烧纸了,给两边的祖宗。

春天的太阳  没有再换一片好心情么?  发表于 2013-6-20 14:29

今天中午给她做米饭,买了四季豆,南瓜尖,丝瓜,长豆角,新藕,小白菜,做什么好呢?

都是当妈妈的,不易,坚持。

5万

管理员

论坛总管

10片左右的人参水?啥人参?正宗野人参?

现在的人参,就是几千块钱一斤的,这种时候,怎么着也得熬个10克8克的吧?10片,能有什么用!

还有,我上面说的是两斤扁豆仁熬水,怎么变成了一两扁豆仁熬的水-----两斤扁豆仁,最多熬1000毫升,这一两扁豆,能熬出啥水来?
栾博士

5万

管理员

论坛总管

还有,考试前,已经有情绪问题,好心情贴,4小时一换。平时要多看看人家的经验,为考试做足准备。能拿10片人参熬水的,真不知道楼主平时多节省-----我以前考研时候,买的人参片,要么不熬水,要么二两一次下锅,喝一口象一口,拿什么几片熬水之类的,不就是骗骗自己吗,甚至引坎水入心气。

所以说,做家长的,如果不好好补脑,做什么事情,都可能阴差阳错的!
栾博士

5万

管理员

论坛总管

还有,考试期间,吃足主食就行---弄什么南瓜尖等大量后震的蔬菜!

做家长的,好好补脑吧,否则,真不知道会出什么阴差阳错的事情的----家长脑气足,做什么都能做对的;脑气不足,再正确的方法都能给做歪了。

栾博士