人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

恐高及其他

来论坛时间不算短了,可没什么太值得写出来的案例,就一直在默默的潜水,想起昨天的事,还是有想说说的想法,于是写此一贴。
    周末和友人一起去某景区玩,要坐长长的索道,要知道我以前是有极度的恐高症,这次坐上缆车后就自觉地把眼睛闭上了,不敢往下看,同车友人并不恐高,有时边看风景边和我说话,并评点一二,我只好睁开眼看一下,好象。。。好象。。。以前的恐高的感觉减轻了一些,虽然也还是害怕,但勉强能睁开眼,在来回1小时的缆车车程里并不象以前那样全程都不敢睁眼了。
    不知道恐高和什么有关,我是乾人,自从到了这论坛,桂圆和健脑贴就没离开过我,没有强补脑,只是保证每天一贴在脑门,这是不是健脑贴的功效不知道,老师也可以指点一下。
    脑门贴健脑贴的最惊异的表现就是:我的梦境可以是彩色的了,说起来可能有人不相信,从小到大,我睡觉就好做梦,但梦境都是灰蒙蒙的,就象是黑白电影,我以为这是很正常的,我也不知道别人可能会是有彩色的,脑门第一晚上贴健脑贴后就在梦里异常清晰地看见一朵颜色鲜艳的花朵,早上起来很是感慨了一番,自此以后,我的梦都是彩色的了,有没有其他人有此体会呢?
    还有就是打牌手气变好了,以前我打牌,总是手气极差,都没信心打,因为常常对家是领导,生怕让领导觉得失望,一般来说,都不敢上牌桌,只是万不得已三缺一的情况下顶个缺。这几次顶缺我觉得手气比以前好些了,时常能抓大王、小王的,即使我抓不到好牌的时候,对家却牌极好。
    这些都和健脑贴有关吗?

1万

超级版主

恐高,加上补心更好。
尽量严谨时,安全又速效。

东方青龙 发表于 2013-6-17 14:28
恐高,加上补心更好。

也许是,因为我并没有完全消除害怕心理。