人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

瞧不起另一半,交信穴贴养肾贴

德山仙子 发表于 2013-6-6 09:18
老师,还有种症状是不是也是这个原因。我在读高三的时候,平地走路都摔跤。每到夏天没完没了的瞌睡,一天到 ...

我到夏天也有点嗜睡,不过我从小家境不太富裕,所以性格比较胆怯自卑,别人对我指责、排挤甚至嘲笑,我一般是有所不满,但不会表现出来,更不会与人发生正面冲突,我觉得理解我的人不需要解释什么,不理解我的人不值得我去解释。物以类聚,人以群分,我又不是人民币,没理由大家都喜欢我。不像老师说的那么瞧不起人,我只是瞧不起四肢健全、智商不低却喜欢依赖别人的人,怒其不争可以这么说。我喜欢、崇拜那些有上进心、有责任心、有主见、有胆识的人,不管他是什么身份、年龄和状态。

天灵宗宗主  还不是瞧不起人,只不过,自己给这瞧不起人套上了一层美丽的外衣而已,觉得自己这瞧不起人很有道理---其实,谁瞧不起人感觉自己没道理的呢?  发表于 2013-6-7 06:22

栾博士 发表于 2013-6-6 08:32
一个男人,要是说老婆不好,那么,肝必然会出问题-----所有找小三的男人,最后,必然会得肝的疾病。(当然, ...

我妹夫(坎人)就嫌我妹妹(坎人)赚不到大钱,没有为家庭贡献一砖一瓦,整个家庭都是他扛着的(其实他自己属于找关系走后门进的一家银行,消费属于钱罐子倒着拎的那种,好在他父母的退休工资很高),久而久之,就认为自己娶亏了,他同事、朋友的老婆要么有学历、有能力,要么有单位,要么家境殷实,而我妹妹除了长得漂亮,比他年轻9岁,就没有什么资本了,所以婚前、婚后都对我妹妹有点动手(打得不重却喜欢打脸)。妹妹屡次想到离婚,却一再忍气吞声。然而妹夫却在婚后的第5年找了小三(还不止一个),还厚颜无耻地说‘现在哪个男的没个小货’?我妹夫的肝肯定有问题的,无酒不欢,每天不到夜里12点以后不会回家的,回家必定是满身酒气。

无效楼层,该帖已经被删除

幸福人生 发表于 2013-6-6 12:11
震卦气弱,是邪气眼中的一块大肥肉,真是这样的。
我两金太过,木太过,水不及,两君火,风木、相火,坎卦 ...

是的,我也很弱,从小就是体弱多病。所以快三十了,感情也是一片空白。

小时候的邻居一女对婆婆相当抱怨,她的小儿子四岁时掉进下水道,六岁时跳到还有热气的草木灰堆里烫伤了全身。
    邻居二也是常常说婆婆不会做人,小女儿还没上小学就得病,当时这个病的特效药只有部队有,向部队求救,药品拿回的当天小姑娘走了。
    邻居三也是对夫家人比较有气势,结婚十年不孕,两次试管不成功。钱花了,身心受损。最后公司盘了出去,回家当家庭主妇,干所有家务,七年自然生了两个孩子。小的那个过了四十生的。

版主

三纲五常好,省心。现在,女性貌似解放了,翻身了,麻烦也多了呢。
神奇的生命,幸福的生活

看了帖子,交信穴两侧按着疼,用养肾贴贴的,左侧眉尾处有凉凉的感觉!

这些天真是大大地受触动了。这个世界,一切都有联系,一切都处于联系之中 。疾病,做人,言行,命运,甚至自以为属于个体生命等等都不是单独存在。一切都是一,一就是一切。