人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 张念念

闲聊

我妈也是一个为了我爸学历收入不及她而纠结怨恨了大半辈子的人,小时候从没见过我妈给我爸好脸色看,一直艮我外婆以前讽刺我爸。我妈眼里我爸是无能的,而我作为孩子眼里,父亲是无所不能的。高大帅气,做得一手好菜,脾气温和,满足我一切的要求带我玩,给我玩具书。。。。于是我也找了个差不多的男人,我要给他我妈没有给的一切,于是我妈抓狂了:)
其实我也会纠结,但是想想悔叫夫婿觅封侯的悲凉我就觉得满足了。有钱也有有钱的不好,有学历也有有学历的不好。想想方舟子的学历和为人,刘銮雄周边的莺莺燕燕,我觉得还是自己这样好。
虽然我不喜欢李安,但是我很佩服他老婆,在李安没有工作的十几年里赚钱养家生了俩儿子,她的压力真够大的。
给楼主也给自己看的,也给没有公主命却得了公主病的妞看。

张念念 发表于 2013-6-3 09:02
谢谢,你的故事很让我感动,我以后也会努力用孩子的眼光去看他的。

有啥值得感动的呢。
反过来想想,如果你是男人,你喜欢找一个林黛玉性格林黛玉身体,路人脸的女人呢,还是找一个身体壮实,扛得动煤气罐,搬得了大米,打得过流氓,生得了儿郎的朴实女人呢。
说实话要找个比自己差的女人,人家过得可能更好呢。有一次晚饭后跟老公去看电影,公交车上遇到一对民工夫妇,刚从工地出来的那个脏呀,但是那个长得算是丑陋的女人脏兮兮的脸上的笑容那叫灿烂,让人忍不住跟她一起高兴,一路上都跟她男人讲着我们听不懂的方言,一路的笑,两人不说话的时候都笑咪咪的。什么相濡以沫,什么岁月静好,不过如此吧。跟他们比也许我们物质上会好很多,但是我绝对没有那女人那么幸福得看着自己男人的那种感觉。我想人生过得如何真的只能取决于自己啦。
想想那些没身材,没脸蛋,没健康,再加上脾气差,高学历的女人,真是噩梦呀。
记住,红太狼只是动画片里的

报捷  红太狼也经常表扬老公呢!每次灰太狼有抓到羊的希望时红太狼都会使劲夸他。  发表于 2013-6-3 13:52