人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 张念念

闲聊

5万

管理员

论坛总管

有本书叫做什么嫁给谁都一样的----好好看看吧。

如果手头有健脑贴的话,拿健脑贴贴两极泉穴---其它地方都不要贴了。这能帮助自己改善婚姻。

你需要明白:你这婚姻才是真正的病的,其它一切疾病,都是这病的衍生----治不好婚姻这病,其它疾病肯定好不了的。

栾博士

1万

版主

张念念 发表于 2013-6-2 16:28
现在不晚,我会改变对他的态度的,我要给我的孩子一个健康的家庭,我也会把自己的身体调健康的!

这还差不多,有时间多搜搜论坛关于老师发的和回复的一些帖子,自助者天助,
做一个幸福的人

5万

管理员

论坛总管

以前曾经有一个人告诉我失眠多年---询问后才知道,她的婚姻,在亲友同事面前,装的和谐恩爱;但实质上,已经一年没同房,且在屋内分居,每个晚上,听到她丈夫从外面回来开门的声音,她便火从心头起------就这,还看失眠呢,恐怕满天仙佛全来,也治不好。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

其实,每个人,都有别人不能比拟的优点------就比如,一个男人,如果是宅男,不跟外界交往,那么,他一天到晚守着家里啊,总比看着风光,每天要外出应酬,当家是旅店的好。一个男人,如果每天要外出应酬,那么,虽然当家是旅店,几乎不能管家,但他交游广阔,平时要求人办点事情的,很容易啊,这多好;一个男人,文凭不高,但每个月赚的钱,也不比有些博士少么,文凭,不就是为了找工作赚钱的嘛。一个男人,文凭挺高,赚钱却少----这文凭高,看着挺有面子,也不错啊。

任何事情,都是一体两面的,一面好,一面坏------任何人,任何事情,只要看到好的一面,那么,就会永远更好;看到坏的一面,就总是坏的。

愉悦心  呵呵,老师,你关于做人做事方面的的贴子,能否出本书呀,我们花点钱买下就行了,平时有时间时可以看看,补充点精神粮食,否则我们还要复制粘贴,太耗时间了。  发表于 2013-6-3 09:36
九月天  祸兮福所倚,福兮祸所伏。经老师形象的分析,突然顿悟了  发表于 2013-6-2 20:26
栾博士

5万

管理员

论坛总管

对于疾病,有人可能会说:这总没好处了吧?

咋没好处呢?
生病了,终于可以不用上班,好好休息了;终于可以不用再考虑节约,舍得给自己买喜欢吃的东西了;终于可以不用忙忙碌碌的,静下来,思考人生了。也终于可以有那么多的人关心自己,朋友们经常登门探望了。

就是死亡,认真想起来,也有挺多好处。

死亡了,终于可以化成魂灵,不用花钱就能到处游山逛水的了;终于可以见到早先去世的父母和爷爷奶奶了。
死亡了,终于可以早点投胎,同样的时间,比别人多一个或者几个轮回了----俗话说,早死早投胎,在一定的 时间内,显然,寿命越长的,轮回的次数越少;寿命短些的,轮回的次数就比别人多,总体见识当然就比别人多。

任何事情,乐观的人,永远能看到好的一面;悲观的人,永远只能看到坏的一面-----而心情愉悦,乐观生活,不正是太多人渴求的生活的真谛吗!

碧玉  我妈妈今年不小心摔了一跤,现在在家躺着,心态还是不错,我就跟她说,这也是好事,你终于可以好好休息,不要每天操劳很多事情了.  发表于 2013-6-3 18:35
水吉木祥  哈哈,乐观的眼光看待死亡都是这么美好的,死亡都不过如此,世间还有什么看不开的。  发表于 2013-6-2 17:07
栾博士

1万

版主

死亡了,终于可以化成魂灵,不用花钱就能到处游山逛水的了;----------太经典了。3个风木的乾日里诞生出这句名言。

九月天  呀,换头像了,能看到晴天!  发表于 2013-6-2 20:04
做一个幸福的人

我也有着一样的心病,好像就是从2010年开始吧,他大哥癫痫发作,我才知道
(结婚6年来都不知道,这意味着老公必须像对待父亲一样照顾他大哥,还有他的4个小孩---今年最大的才10岁,老公为了照顾两老和三对出外打工的大哥大嫂的先后10个小孩,花费了无数精力,花钱肯定也不少。不说其他的就说孩子的事:他为他的大哥大嫂的孩子从工作单位回老家跑来跑去,买奶粉啦、尿片啦、理发啦、拔牙啦、买衣服鞋帽、交学费伙食费啦、老师叫家长啦;而自己的儿子所有的都是扔给我管,奶奶为了看大哥大嫂的小孩,帮不了我,只好请我亲妈帮忙看孩子,就是这样还捞不到他的半句好话。想想我也太要强了,生孩子自己去的医院,他大嫂半夜生孩子他半夜跑回去,有两个侄女是在邻县生的,也是他一个人跑过去照顾,大哥们都不在附近。

春风绿树  生成为富翁。  发表于 2013-6-2 22:31
春风绿树  老师说得太好啦,忍不住在心中击掌!又想起那个故事:两小鬼投胎,阎王问说,有两种人可选择,一.总是给别人东西的人,二.总是别人给他的人。小鬼甲心眼快,张嘴就来,我要做第二种人!结果呢,甲投生成为乞丐,乙投   发表于 2013-6-2 22:29
天灵宗宗主  命运让你做强者,你却心存抱怨,宁愿做被人照顾的倒霉的弱者----还说什么修炼,连起码的道理都不懂,自己把自己往弱者的路上引,能修炼出啥来!  发表于 2013-6-2 17:26
天灵宗宗主  感谢命运吧,能让你们承担起很多人的生活---那是强者才能做到的。要不,让命运转换一下,让你老公得癫痫,让他大哥来照顾你和你的孩子们?  发表于 2013-6-2 17:24
天灵宗宗主  一念之差,不是天堂,便是地狱!这是下地狱的想法的!  发表于 2013-6-2 17:24

5万

管理员

论坛总管

其实,只要认真看看周围人就会知道:自私自利,只管小家小户的人,是永远都不可能发达的!相反,花钱高兴、能够承担起家族的人,才会兴旺发达!

芽芽  厚德载物  发表于 2013-6-4 00:48
栾博士

修炼在人间 发表于 2013-6-2 17:16
我也有着一样的心病,好像就是从2010年开始吧,他大哥癫痫发作,我才知道
(结婚6年来都不知道,这意 ...

2012年暑假,奶奶中风,我服侍了一个多月,心里很不平衡:没得她帮忙就算了,服侍她倒少不了我的份,即使是这样,他对我父亲母亲也从来没任何表示,过年过节的只有我妈反过来给的红包啦、鸡啦、米啦、菜啦,我恨得跟我妈说:不想给公婆生日礼物了,因为他儿子都没给你们,我妈制止我,让我该给的都要给。

如果是这样没生病也还好,我生病了还会招来他的打骂,从来都没有安慰帮忙想办法治病的话。

为了孩子,我不去想那么多,要不这婚早就不知离了多少遍了。

天灵宗宗主  在心上悬一把刀,却说对孩子好---骗鬼啊!  发表于 2013-6-2 19:37
天灵宗宗主  自以为忍,对于别人来说,不知道是怎样的压抑的折磨,这比明着骂人要糟糕一千倍!我从来都很反对人采用“忍”的态度---忍字头上一把刀,以为忍是好品德,错得离谱!  发表于 2013-6-2 19:36
天灵宗宗主  内心抱有忍的人----从来都是罪恶的人!是一切祸事的罪过祸首!  发表于 2013-6-2 19:34

当初嫁给老公父母都不同意,原因就是他身体瘦弱,担心以后我得吃苦照顾老公。老公很爱我,现在想想自己当时也是被他的爱感动了,觉得不嫁给他真的对不起他的一片真心,于是不顾家人的反对放弃工作回到老家结婚,气得老爸要跟我断绝关系。后来的婚姻生活确实也证实了父母的担心。老公身体一直不是太好,身体不好脾气也渐坏,我的身体也开始出问题,前几年还差点离了婚。当时觉得为了孩子就再忍忍吧,慢慢地调理自己的心态,告诉自己这一切都是自找的,自己选的路谁都怨不着,先从改变自己开始新的婚姻生活!塞翁失马焉知非福,为了调理自己和老公的身体我找到了老师的论坛,自己开始学医。现在想想自己还是很运气的,开始想要自救的时候遇到了老师!说实话,以前我也是心底里有瞧不起老公的想法,总觉得为了他放弃了自己的前程不值得,可是也从有那种想法开始,公公生病去世,婚姻开始出了问题,女儿出现高热惊厥,都是跟自己乾卦气息弱有关,自找的,该!给老公调养身体也是有自私的想法,不想让他老了病了拖累自己,现在知道这样想也是错的,发自内心的疼爱他希望他身体好才是从根本上调理好自己和老公身体的根本!