人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

几个真实的故事,想要健康的都看看

5万

管理员

论坛总管

我听说或者见过几个真实的故事。

第一例

我老家的村庄,有一个老人,有好几个儿子。

这老人自己能走能行的时候,自己做饭洗衣,自己照顾自己。后来,有一年,他生病,卧病在床,不再能够自己照顾自己,于是,便几个儿子轮流照应。

他的几个儿子和儿媳妇,没一个孝顺的。所谓照应,也不过就是盛些饭给他吃-----放碗的凳子边上就是尿桶,里面装了很多尿都没哪个儿子媳妇及时去倒掉。

就这样脏兮兮的所谓仅不让这老人饿死的照顾,后来,几个儿子也不愿意了,于是,几家人坐下来开会,一致决定每家每月出几百元,贴补给他大儿子家,请大儿子在家照顾。

他大儿子看在每月也一千多元的份上,倒很乐意接这差使,但大媳妇,却严词拒绝,给钱也不照顾----在这种情况下,这大儿子还是强行把这老人家接过去了。

不到24小时过后,这老人死亡。---大家都纷纷传言,在老人的死,是不正常的死亡。

看起来,老人死了,这几个儿子媳妇终于如愿以偿了吧-----然而,接下来才是他们真正的噩梦呢。

这老人死后的六七(42天)之前,这大儿子媳妇,骑着自行车去接她自己的十多岁的小孙子放学,在乡村的土路上,遇一摩托车相撞-----坐在自行车后的那小孙子安然无恙,毫毛无损,但这大媳妇被送去医院抢救,几天后死在医院里----大概因为某种风俗之类的,死后还不能葬到土里,说是要等一年什么的才能葬到土下面去。

这大媳妇死的时候,不过就是四十几岁而已。

接下来,轮到另一个媳妇了。

另一个媳妇更年轻,三四十岁左右。某天,她的丈夫站在一个小沟边,与人说闲话,她也过去凑热闹,就在她跨过那条小沟时候,她丈夫明明在手里拿着的铁锹,不知道为何突然落下来,且好巧不巧,偏偏落到了她一只脚的脚跟上,当时就切断了她的脚筋。

初始在乡村医生那里,只是缝合了外皮,过了一两天,去县城,又把缝合的外皮给拆开,但那脚筋已经萎缩,没那么好逢了---医生应该费了好大的劲才给她缝合的吧。

再接下来,她缝合后的伤口,屡屡化脓,就是不能愈合---后来,医生把她别处的肌肉给切了一块,给补到这里。

就这样,一年以后,她还是跛着的,得带拐棍才能勉强走些短途的路-----有一天,她来找我看病。我随口应付了几句而已------要知道,在那老人家没死的时候,我就屡次听过她虐待老人的“光辉事迹”,这也明显是报应来了,我干嘛要给她看。

不久前,听说,她的眼睛快要瞎了----具体啥情况,没问。

第二例

这是陈老师讲的故事。故事的主角,是陈老师一个姑姑家的邻居。

某天,陈老师的姑姑,从窗子里看见邻居的女主人,对着生病的老年人在脸颊上左右开弓,扇嘴巴。过后两天,这老人被送入医院,又几天后,死在医院里。

大约三四个月过后,这邻居的女主人,得了风湿性一类的疾病,浑身疼痛,瘫痪在床,每日唉唉交换不已-------没有人同情她,大家都说,这是报应。

这真的是报应的,一点也没错。

这两个例子,无比真实。而上述两个例子中,死亡的那个就不用说了,那两个顽疾缠身的,不管医学再如何发达,都是治疗不了的------也不管中医再如何高明,也是治疗不了的。事实上,这看上去是身体的病,检查下来,西医也会给按上种种疾病名称,但本质上,还真不是医生能够治疗的身体的病的。

栾博士

看来做事要对得起自己的良心,这大媳妇没有良心,就是心气不足吧。老师说过,心气不足容易粗心大意,结果导致车祸。

5万

管理员

论坛总管

想起这两个故事,是因为,我经常看到一些人,明明遇到了很好的方法,但是,在实践的过程中,却屡屡出现差错------就仿佛“鬼使神差”,就是不让好起来。

这样的情况,通俗地说,那肯定是没祖宗保佑,甚至身边可能跟着讨债鬼----为何没祖宗保佑甚至跟着讨债鬼之类的,那可能的因素很多:比如,祖宗生前,对祖宗不孝(我小时候一个同学,就跟着他妈妈经常大骂特骂他奶奶;我也见过一些贪便宜的家长,教育的孩子极其不懂事,对于高龄的老人的东西都去抢着吃,让老人家不喜;更多的年轻人,长大成人,对于没有经济收入的老人家,却一毛不拔,逢年过节,也不给一分钱,甚至厚着脸皮去剥削老人家那点可怜的政府扶助金之类的);祖宗死后,不给老人烧纸-----有些人是因为迷信科学,认为鬼神不存在;有些人是因为相信某种宗教,认为自己死后升入天堂,所以,不烧纸----自己相信,自己升天堂不用纸钱了,但以前去世的祖宗不还是在阴间的嘛,不给烧纸,让祖宗穷困潦倒,后代能有好事?

对于每个人来说,自家祖宗,是最直接的保佑自己的鬼神------没祖宗保佑,便不免常常“鬼使神差”的出问题了。

每个人在做事情的时候,都认为自己是正确的,不给祖宗烧纸,虐待老人,占老人的便宜,这些人在做的时候,都是理所当然地认为自己正确无比-------给大家写这些,是想告诉一些人,顽疾缠身之时,还是好好忖度一下自己以往的行为吧,肯定没坏处的。

不是所有的疾病都因为因果报应,但在疾病中,确实有相当的一部分,是因为因果报应的------所以,一旦总是不顺,那么,一定要考虑这因果报应的问题,考虑善待在世老人和去世祖宗的问题。

栾博士

我公公的弟弟,对他自己的老娘不孝顺。老娘落气的那晚他守夜,准备躺到床上休息一下,结果躺下的时候就听见“喀”的一响,原来是腰上的骨头断了。我一直觉得奇怪,腰上的骨头一节节的,怎么会断,会不会其实是移位?事实如何我也没追着仔细问。后来此人很快就死掉了。

我也有个故事,我爷爷奶奶死得早,我最小的叔那时很小,我爸是大儿子,抚养他的责任便落在我爹妈身上了,他比我大姐大不了几岁,他们两个一起长大,然后我妈给他娶了媳妇,然后分家了。在分家的时候他要了大房子,我爸爸妈妈也没有意见,然后还有些准备做棺木的木材是我们爸自己从山上砍回来的,给他我和妈准备的,我叔连这个也要争,我爹妈也给他了,他生了4个儿女,年纪相差不大,生活也挺困难的,我们家还经常帮他们家的,后来他家要扩大,我家要从他家门前过,结果他将那路给封死了,我们家自己从另一边开一条路进家门,我二叔在广东,我小婶经常去广东看二叔,在我二叔面前说我爹妈的不是,她从广东带回去好多吃的和衣服,她连一样东西都没给过我家。后来我小婶小叔连二叔的地也占了过去。他家比我家要大三分之二,我们也没有意见,他们建新房那年,还要占我家的地方,导致我家一个房间白天都是黑的,要开灯。我爸去世上山后那晚,我小叔摔了一跤,差点没命,检查出来是胃出血,后来虽然好了,但整个人变得傻傻的了,我爸死后一年多,他儿子来广东打工,不久后得了精神病,现在一直没好。

我也讲一个真实的事情:我老公的奶奶在八十几岁的时候,因为害怕城里的火化政策强烈要求回老家,我公公婆婆无奈把她送回了老家,由公公的三弟三弟媳照顾。我公婆常回家探望,买些吃的用的再给些零用钱什么的。后来,奶奶偷偷的告诉我公婆不要再给钱了,因为那些老家的人总是找各种借口向奶奶要钱,不给就硬抢。我公公的三弟三弟媳对老人很不孝顺,经常指桑骂槐的辱骂奶奶。94年春天奶奶去世了,当时我怀孕,按照风俗不能去给奶奶送终,一个人留在家里。老公办完丧事先赶回家,和我说起他三叔三婶的劣迹,说以后不得好报。后来听村里人说,按当地风俗,家里有这种白事的人家,过春节时不能贴红色对联,要么不贴要么贴紫色的对联。这三婶可倒好,满屋满院子贴的都是红彤彤的对联,邻居提醒她,她也不听,邻居们议论说是她心虚怕奶奶找她麻烦才贴的满处都是红想辟邪。没过多久这三婶得了高血压中风瘫痪了,儿女们没人管她,只有三叔伺候着她,后来很快就死掉了。村里人都说是报应,活该!巧的是,后来一年多时间里,三叔家养鸡鸡死,养猪猪死,养牛牛死。吓得三叔什么都不敢干了。他家若干年后才慢慢好起来。

我婶婶算不上虐待吧,不过我爷爷临死之前骂我爷爷的,后来就莫名其妙的脚崴了,很疼,怎么都治不好,医生也不知道咋回事哦。过了好一阵子才慢慢好的。

我也来说说。昨天下午,一老师讲了他自己的故事。他母亲去世了,操办丧事三天没合眼。那天早上,他和一同事骑摩托车匆忙赶路。恍惚间,撞到了一起自行车的妇女,那女人倒在地上,立即站起来了。当时摩托车由于惯性走了一段路。他们两看见这女人自己爬起来,这男人说,去看看,撞伤了这女人没有,后面那个同事说,不用理她,自己能站起来肯定没问题。那个女人听见,大骂他们说没天理撞到人了还强词夺理。后来那个同事大骂那个女人,说女人娤歪。然后催着男人快些走。一阵烟过后,留下女人在那里破口大骂,恶狠狠的诅咒。当天晚上,这个同事和他们喝了一点酒,然后晚上玩牌到三四点的样子,赢了800多块钱,其他的人很多都输了。然后一个人骑摩托车回家了,输了钱的人有些不满,但也无奈。第二天晚上,大家得到消息,他无缘无故瘫痪了,才四十岁呀。瘫痪在医院治疗半年,花了近十万元,现在还是好了。这个说故事的人也有点沮丧,他他那个月天天打牌都输得很惨。一生当中打牌没有那么高的命中率。

然后他讲了前几天发生的事情。他的车像往常一样停在一中校园内,等他去开车的时候。他发现了一张用打印纸写的字条,字迹很工整。说:43925车主,你的车不小心撞了我的腰,面目全非,你看着办吧,如果你不行,小心我会。。。。。我的电话138.。。。。当时看见那字条,第一判断,会不会是人讹诈。那时间到字条的有些人都说不用理。他当时想,用这种纸写字的人绝不会是讹诈,于是拨通了电话。对方是女的,那女的说,他的车停在那里距离他的车有1米远的样子,可是不知怎么它自动跑过来撞到了他的红色车的尾部,有保安作证。后来她找人把他的车推回原地,她的车才能开走,不行,他可以试试他的车是不是能轻轻的推走。他一边接电话一边推车。果然是没拉手刹,造成的。他当时说,你先去修理店修理,看看多少钱,到时候我们商量。那人看他表现这么好,后来电话都没有了。再后来,他的老婆打听到那个女人放话了,要是态度不好,就让他出全部的钱,态度那么好,还找别人干什么,反正车投了全保。不用自己掏钱,不麻烦别人。再后来,这女人和他老婆成了好朋友。
人啦,凭良心做事,做好自己的那一份,

cch  

我有两个阿姨,其中一个阿姨对自己的婆婆非常孝顺,婆婆最后的日子都是阿姨尽心服侍,另一个阿姨对自己的婆婆很一般有时还算差,目前两个阿姨自己的健康、子女的境遇、特别是子女对自己的孝顺都是孝顺婆婆的阿姨好,天下事逃不过因果报应的规律,做人真的需厚道。

最近在看“圣贤教育改变命运”。很多人就是通过忏悔---反省以前所做过的不道德的事情,从而改变糟糕的命运(包括身体)。
    如今的教育,让你做了许多错事,却不自知。然而因果循环,真实不虚,不得不信。
    网上有视频,感兴趣的不妨一看。