人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

意外治疗了1次洗澡洗头后感冒

我是兑卦,在单位上班,下班后就要到我家开的店铺里帮忙,10多年了,多数日子一天都是工作12个小时以上,家里还有一个5岁的宝宝,以许是长年劳累。去年我在店上帮忙受风寒感冒,还引起了心脏不适,到医院吊了6天药水,感冒症状没有了,但体质没有恢复,又到店上受风寒,多次循环。导致我今年体质相当差。吃东西、走路、运动后出汗怕风,风吹后即感冒。每次洗头或洗澡后感冒,有时提前吃了感冒药也没有效果。4月底以前,晚上睡觉还要戴帽子,不戴觉得头顶有风。
  也许是上天爱怜我吧,在一次无意中看到了栾博士养生讲座,就断断续续地买了很多栾博士的书看。最近才买了穴位贴,贴的时间太短,效果不是很明显,但我女儿艮卦,效果非常明显。我给她贴养胃贴贴两冲阳、肚脐,贴了一个多星期,饭量见长了。
  5.28晚又不得不洗头、洗澡,洗后马上流清鼻涕,枸杞贴鼻梁。原穴贴上,左前谷、左足通谷贴雪莲花。胆经丘墟、阳辅、风市、环跳两侧检查时有点痛,贴雪莲花。贴完后睡觉,晚上1点多连续咳嗽咳醒,大椎冰凉,原来贴过好几次雪莲花没有效果,这次我爵了4大片人参,用纱布和胶布固定,继续睡觉。早上起来后,意外发现今天没有感冒症状了。我非常高兴,这种激动心情,不是我这种体质差的人,体会不出来。因为我今年洗澡多数日子都是擦,擦后还是要感冒,但是感冒轻一些。
  我在这里非常感谢栾博士,使大家受益匪浅。在我们学懂后,在帮助自己的同时,也可以帮助家人、亲戚、朋友,使自己的人生更快乐!

呵呵  恭喜你   分享了你的快乐:)

呵呵,我上次发的贴,因为是第一次,所以写得是全过程,有点复杂。后来我洗澡洗头后,流清鼻涕,枸杞贴鼻梁,大椎贴人参就可以了。