人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问哪位有办法帮帮这小孩?

我一个忘年交朋友的小男孩眼睛眨了很久了,现已吃了一个月的中药,右眼不怎么眨了,左眼还是一直眨甚至带动了嘴角。带他去看老中医说是眼睛抽动症,又说是肠胃不好引起的。开的中药都是调理的。
      这孩子确实是肠胃功能很不好,从小到大的营养品没吃过,他完全不吸收。买过钙片给他吃,吃了以后会拉肚子和发烧。

栾博士 发表于 2013-5-27 14:47
从易经上看,眨眼是后天震卦气过多的,也就是先天震卦气不强,收编不了后天震卦----好心情贴对此有效果,但 ...

我向来把那些有奇才大略的人和有特异功能的人看作是天意特殊塑造的高人,因为他们在这世上绝对是凤毛麟角。我今年特幸运,冥冥之中老天恩赐于我,让我遇见高人并有幸向高人学习讨教,受益极大,看来我在这一世要多呆几年啦!
      除了谈论疾病健身之外我一般不在这里多说什么,但我在网上或其他场合经常提及栾博士,因而今天一网友便向我询问栾博士,说自己小孩眨眼病久治不愈焦急万分,我向她介绍了栾博士论坛网址,并代她在此求救,栾博士的回复让我深深感谢深深感动,我衷心祝愿栾博士的大业誉满全球!
      其实我与这位忘年交网友素未谋面,只是网上朋友,我也祝愿她的小孩早日康复!