人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

惊魂一刻

昨天下午1点左右,楼下邻居女儿上来敲门,说爸爸不行了,让我下去看看。
下去一看,老婆捧着他的头在叫他没反应,脸色雪白,没有一点气色,抽搐,小便失禁,大汗。马上回家拿上白参和穴位贴,嘴巴里赶紧塞进几片参片,有点反应了,躺平贴穴位养心加强,肝脾肾,再抓了一把白参叫他老婆用水煮,烧开几分钟后就倒出,正要准备给他灌进去的时候他醒了,扶他起来自已喝掉,又倒下睡觉,过了几分钟脸上的气色回过来了(期间他老婆一直打算要送他上医院,我说稍微等等),但是身上汗还是不停的下,我又加水烧了第二次白参20分钟倒出,叫他老婆过会儿给他喝掉,看看比较稳定我就回家烧米汤,等我米汤烧好拿下去,老人家已经座在沙发上抽烟了,澡也洗好了(我担心他嗜睡不醒,还心疼我的穴位贴啊)我说你去鬼门关逛了逛,我们都给你吓死了,这一关过了,后面就安耽了。老人家说没这么严重吧,我晕。事后知道是吃了大量的煎炸糯米的东西(两个麻球加一个糖枣儿)开始不舒服,此人50多岁,平常身体很好,但是牙龈萎缩,还每天一个苹果,晚上睡了比较迟。真是命大!我是瞎猫碰到死耗子。

谢谢各位的提醒,当时只想着如果送去医院或者叫救护车这二十分钟的时间就浪费了,没时间想另外的。事后我久久不能平静。

这几天比较奇怪,周三周四两天一只野猫在我办公室周围叫了两天,周五消失了,今天中午吐了一小口血,感觉很累,喝了生脉饮后睡了觉,起来正常了,去楼下看看邻居朋友还是比较虚弱,嘱咐他明天上医院。好在这段时间我身体补益的不错,这估计也是我的一关吧,谢谢各位。

又到阳明燥金日,今天学校里一位初一的男学生发生这样的状况,抽搐,口吐白沬一点点,神志不清,眼睛朝上,汗倒没有,也没有大小便失禁,我手头什么也没有,第一时间送进了医院后,瞳孔散大,不停的燥动, 医生打了镇静剂后也没有抑制住他的躁动,检查了好多也查不出什么原因,天时吧,今年学校的大领导是火不及的乾卦人,又对我的这套非常的反感,没法子了。

灿烂阳光  楼主,再看看老师前面的回复,慎重些吧! 建议楼主针光明,消因果。 亲疏有别,如果楼主还不吸取此次教训,最后将是自己亲人来承担后果了吧。  发表于 2013-7-28 14:14
春风绿树  好好想想,谨慎吧!  发表于 2013-6-1 08:48

我是个火不及的震卦人,补益了这么多年,心态已经非常的平和和安逸了,家人一起补益也非常的好,但是2013年还是有点作,主要是单位,最近遇到的两起连续生死相关的事,我也非常的惊讶,所以一大清早我跑去灵隐寺烧香了。
我真的感到自己很有幸接触到了老师伟大的理论,能让我明白并至少理解这些事情发生的因果,每个人都有自己的因果,像昨天的孩子,我只能送他去医院看着他被医院狠狠的折魔着,我帮不上一点忙,这也是他的命,到早上还在抢救室没醒来,也查不出原因,因为现代人的生活和饮食方式,以后这样的事情会越来越多,我能做的也只能随缘,感谢老师和各位同学对我的关心和支持。

事情在前一段时间有结果了,我没有及时的跟上贴子。
      楼下的邻居朋友在发生事情后一直不肯上医院去检查,前一段时间单位组织体检,做心电图的医生叫他去做心脏彩超,做完后医生说你前面有一次发生心梗过了,有很长一段心脏血管堵死不通了,他还说没有,后来想起应该是那一次差点没命的事情,医生就直接叫他住院不让他回家了,后来装了三个支架。

从这件事上可以看出老师教的东西有多伟大,和西医跟本不能相提并论。