人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

整顿肠胃外贴法能与胃药一块用吗

老师,学姐学长好,

我用除痰贴+兑人贴有20多天了,情况良好,原来早起刷牙老有痰清不出,现在好多了,虽然还有痰,但是比较少了,而且比较容易清,大便也顺畅,先头几天PP多,现在没了,期间还按摩了左极泉+贴了延胡索大概4-5天,还没贴甘草和五谷虫粉,
现在是想请教一下,在贴除痰贴和兑人贴期间我服用了治疗胃病的药物大概10天,原本是因为我先生(离人)胃病很严重,有10几年的胃病史,我让他注意饮食买了些外贴的药和穴位贴给他,但他不愿意照做,而我们分隔两地我没法照顾他,很无力,前段时间无意间看到了一个叫白腊的博客(不晓得坛子里有没谁也看到过:http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1251977337_4_1.html
她说她们们家的祖传胃药只要确认了是胃病服用后基本都能根治,加上她是个修佛之人,所以我买了8个疗程想给我先生用,想自己先试用一下,吃了消炎药大概10天之后的反应是:
1)大便量比原来多,很臭,上面油油的一层,而且是黑色的(药是黑色的,估计是这个原因),
2)胃比较容易胀(不晓得是不是国庆期间一吃完饭就窝在沙发不动的缘故还是药物的问题)
3)饭好像没以前吃的多,以前真是能吃,那种大的花汤碗能吃大半碗,现在是正常饭碗1碗到1碗半左右,应该也不算少,
过几天我想去买五谷虫粉继续整理肠胃,但我不晓得外贴的药物和内服的同时进行会不会不好?希望各位指点一点,谢谢了。

5万

管理员

论坛总管

不影响。
栾博士

谢谢老师回复. 希望大家得到更多的健康,