人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

关于网络课堂的正式通知

老师不是说过周六或周日晚上课的吗!!!我本来是没想过自己会有机会跟上第一期的课堂因为孩子太小——这不我刚碰电脑小家伙就哭了,加上老公在另一个城市上班每周六中午才回来,以前说的周六或周日晚上课老公恰巧这个时间在家我之所以没想过,是想老公辛苦一周好不容易回来一次就给他好好享受天伦之乐吧,等耗儿大点上幼儿园了我再跟上后面的第二第三期什么的吧,没想到老公一听我说起这个事就全力支持我叫我跟上这一期,我正沉浸在幸福之中还没出来呢——今天也已通过支付宝付费了,没想到现在又来了这么个晴天霹雳说要周四晚上课!看来自己跟老师缘份浅薄自己再怎么努力也无济于事,我怎么办?我该怎么办?
有缘是缘,无缘亦缘

14# 耗儿

小孩很好带的,白天让他玩够了,晚上就会早早睡了,要是你白天让他睡觉多,晚上就不肯睡,大人就很辛苦的。
江南才子 发表于 2009-10-8 20:19

我家耗儿还没满17个月 ,他是个精力超旺的坎儿,是个不按规则出牌的主,任你怎么去打造他也没用,为这个事我没少下功夫,有时候他白天睡得多了晚上一样早睡——也没早睡到哪里,就是九十点睡,如果他七八点睡肯定还会醒来一次!——有时候他白天疯玩晚上居然也会很晚才睡,真苦了我这个震妈了!这还不算,你陪他睡他白天能睡个三四个钟,不陪他睡很快就醒
有缘是缘,无缘亦缘

请教栾老师:第二期或以后的系统班什么时候开课?我想此后的某一班肯定有一个是碰巧安排在周六周日的,我想到那时再学!
有缘是缘,无缘亦缘

我已经决定克服困难参加学习了,但强烈建议时间后调至8点。还有一个问题:如果临时有事不能上课,可否录下上课内容有时间再学呢?我说的是在交费的情况下!
sxw 发表于 2009-10-9 14:45

什么都别想什么建议也别提了,一切已成定数…
有缘是缘,无缘亦缘