人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于网络课堂的正式通知

5万

管理员

论坛总管

关于网络课堂的正式通知 (10月11日更新 宝贝地点有变化了)

网络课堂将正式在1021(周三)和1022(周四)晚7:30~9:30开课。

一、专题班(“发烧”专题)  周三晚上 19:30-21:30
1021周三晚
1028周三晚
114周三晚
1111周三晚
总共四个晚上为一期,这期开课内容:发烧
发烧是每个人都会遇到的问题,所以第一期疾病专题选择发烧开讲。讲授内容是:发烧的若干种治疗方法;讲授方式是:结合古今医案和众网友经验、问题以及中医理论,讲述发烧的方方面面(原因、治疗、注意事项及其它)
以上每晚总共两小时,其中讲一个半小时,半小时大家提问。收费总共是200元,也就是每晚上收费50元,平均每小时收费25元。请一次交费,不对每节课单独收费;也不接受试听或者只听一两次课。如果中途因为种种原因没能听完,很抱歉不予退费。

二、系统班     周四晚上 19:30-21:30
1022周四晚
1029周四晚
115周四晚
1112周四晚
总共四个晚上为一期,这期开课内容:《易经》八卦和六十四卦。
对于系统学中医来说,《易经》八卦是最基础的知识,有了它可以使得很多问题的分析变得非常方便,所以系统学中医第一期选择《易经》卦象开讲。讲授方式是:纯理论开讲。

以上每晚总共两小时,其中讲一个小时,1个小时大家讨论。收费总共是120元,也就是每晚上收费30元,平均每小时收费15元。请一次交费,不对每节课单独收费;也不接受试听或者只听一两次课。如果中途因为种种原因没能听完,很抱歉不予退费。

顺便说一句,有人问是否不听系统学中医就没有可能成为我的徒弟------收徒本是缘分,肯定不能说不来听课就不能成为徒弟的;但是,也可以肯定地说,听课的人成为徒弟的可能性肯定比不听课的大的多------当然也不可能听课了就一定能成为徒弟。大家来学中医,本意是为了学好,而与能否成为我的徒弟没必然关系的,希望大家就事论事,把注意力完全集中在学好中医上。

汇款须知:
通过银行汇款,请汇款到开户行:交通银行常州紫荆东苑支行 6222600130006610953 刘军,汇款后请发邮件至245355890@qq.com,详细注明汇款时间,想要听的课程,姓名等信息,具体听课事情陈老师将通过 论坛公告 给大家发布。
通过淘宝汇款请看下述网页:

系统学习班120.**元:
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=245161be18eb4662823e27800b1c9026&x_id=0db2

专题学习班200.**元:
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-4f917663b42327a04533f6037340cde4.jhtml

系统学习和专题学习2个班级均参加320.**元:
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?x_id=0db2&item_id=4d993d63833eba9fa178dd09e008a6c5

上课地址等公告:
http://luanboshiysclub.com/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//luanboshiysclub.com/viewthread.php%3Ftid%3D5083

如有其它问题,请在后面跟帖,将集中给予大家回复。由于该工作只有我和陈老师(电话:189 6125 7373,请尽量少打电话)两人,所以很难给予大家一个个单独咨询相关问题,非常抱歉!
栾博士

我已经从淘宝网上付过款了,不知道收了没有,淘宝网上的名字和论坛里的名字不一样,老师,我想建议一下在听课的时候大家能不能用自已真实的姓名呢?

开课了,按月收费好

请问老师,陈老师通知的在淘宝上汇款可以吗?每月一付钱,若其中一个月有事不能听课可以吗?

我也已经付了系统课的款

淘宝上能付款吗?我觉得这个付款方式挺方便。

5万

管理员

论坛总管

淘宝网可以付款。
栾博士

请问这课"《易经》八卦和六十四卦"需要准备哪本书?

我不知网速今天由2兆转4兆,效果如何?网通的听课行不行?         
上次不行。

老师不是说过周六或周日晚上课的吗!!!我本来是没想过自己会有机会跟上第一期的课堂因为孩子太小——这不我刚碰电脑小家伙就哭了,加上老公在另一个城市上班每周六中午才回来,以前说的周六或周日晚上课老公恰巧这个时间在家我之所以没想过,是想老公辛苦一周好不容易回来一次就给他好好享受天伦之乐吧,等耗儿大点上幼儿园了我再跟上后面的第二第三期什么的吧,没想到老公一听我说起这个事就全力支持我叫我跟上这一期,我正沉浸在幸福之中还没出来呢——今天也已通过支付宝付费了,没想到现在又来了这么个晴天霹雳说要周四晚上课!看来自己跟老师缘份浅薄自己再怎么努力也无济于事,我怎么办?我该怎么办?
有缘是缘,无缘亦缘