人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

浓米汤

近几个月每天早起第一件事熬浓米汤,喝着喝着身体渐有依赖,那天出差什么的没喝上,五脏六脏都没了滋润,像从前似的调动不起。这真是个宝,我还离不了。
说件高兴事
4月6日到亲戚家吃饭,他家请了100多人,因在假期间,去得早。我到那,刚好要做饭,我让做饭的人别先用水浸米,米洗干净后放入锅中同水一起加热。
看着他倒入锅中30多公斤米,我心里乐开了花。
快乐的一天开始喽!
等米汤煮好了,我弄了碗放温一口气喝下,第一次感到那冲向头又涌向四肢的力量。
自然了,什么山珍海味都没放眼里,整天守着那盆米汤渴了喝,饿了吃碗米饭。
对了我儿子也差不多,除了吃了点青菜,一块大饼,就是喝米汤吃米饭。
儿子说比妈妈做的好喝,香!
下午如法炮制。
傍晚,娘儿俩散步回家,一路别提多高兴!
自那以后到现在,我那儿子脸色水滋滋的......
好不好,你只要看孩子就知道,那可是立时见效。大人就不说了,看看现在吃的,何只五毒不侵。
好东西要多吃,还要大家分享。

浓汤很给力,我坚持一年了,见到我的人都说我皮肤好多了,是白里透红的那种!我平时都不用化妆品的,老公说我花了小钱,真是值得!

天灵宗宗主  你老公有见识!  发表于 2013-6-8 19:31