人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

补心,刻不容缓!

4月25日,离卦,阳明燥金日,在这火不及年遇上这日子了,不知有多少人深受其害。
早上,同事说心口痛,像有重物压着,气不顺。在送医院的路上,我按住她的阴郄穴,几分钟后说心痛和胸闷缓解。到医院我想说别看了,但她一直对中医心有介蒂,说什么中医其实是 “无为而治”。算了让她折腾吧!也不是一次两次了。她是两燥金,一相火的人。
傍晚,对面住的两口子又吵了起来,时间18时左右。
晚饭后去公园转了一圈,回到家,对面很安静。熄火了!
刚睡下,对面的又传来摔东西的声音,这家人还不让人休息。一看表21:47分。摔、骂、大声吵........家里似乎能咂的都咂了,能摔的也摔完了,但火气却更大,一阵乒乓声,嘭的,接着她家女儿尖叫起来:妈----
我起身,披了件大衣去瞧瞧.....丈夫把妻子从四楼上推下去......
夜深了,我搂着女孩问:他们吵架,你总在一旁看着,是吧?
她点点头
以前看过她母亲的公示(任职公示)1975年3月出生。
不知这些人看到老师的理论会做何感想?
白活了不是?
看看他们,我们是多幸运!过了这一劫又一劫。
芹菜们,加油吧!接受栾氏理论是你的运气,但这只是万里长征第一步,好好学,好好补心!
不管遇到什么,有这份自助者天助的福气,自身都平了,还了什么是撂不平的?
知足了!
越要上进。

我昨天晚上八点多的时候也感觉气上不来,心里有种吃蒜后心辣的那种难受。

无效楼层,该帖已经被删除

看来昨天晚上也是着了燥金的道,补心补脑!