人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

几乎所有的窍都有问题,拜托条口上巨虚

学生

网络课上的窍的问题  自己几个窍都有问题 主要问题如下
1眼睛近视 2眼600度还散光呢 上眼皮下垂下眼皮眼袋 毫无光彩 可怜我曾经水灵灵的大眼睛啊
2嘴巴牙龈出血 刷牙就出血 害得我不敢多刷牙 晚上刷干净 早晨清水簌簌  左隐白贴三七粉只能管一点效果
3右耳耳鸣 没有听力 偶尔痒 流臭臭的黄水 处理过几次 稍不注意就发 懒的管,其实耳朵里挠挠痒还挺舒服的 享受
4 鼻子有鼻炎,闻到香水花香过敏不舒服甚至打喷嚏,鼻涕还倒流到嘴巴,老是要吐痰;这个吃肉吃巧克力烤的东西更厉害。贴条口巨虚好点又反复 反正今年比去年厉害 跟风和肺有关系 是不是再加处理阴包,闹的严重的时候我也贴了2天肝排,效果不大 ,加肺贴是不是可以呢。
5有痔疮 偶尔发 基本不扰民
6阴痒有时有黄色白带 现在也几乎好了 。月经前后有,还是和月经有关,不太扰民先放一边

我的外关穴是怎么啦?外关,上巨虚和下巨虚,生日里可能有1个卯2个酉,会不会封闭了外关穴呢。
从记事起我的痰就特别多,感冒起来一个月才能鼻涕没有。。 犹记得去年我肺经排毒喝了2个星期枸杞丝瓜汤之后这个痰有几天没有了,但是后来又有了 。离人,不敢把肺补的太强,所以没继续。

其实这些问题都不大,还有活动时间长了腰酸,精力不够,这些跟心气有关,我有心脏病这个肯定有影响。快40岁的人了,这些都是正常吧,看身边别人比我也强不了多少,有的人问题比我还多着呢。

解决窍的问题,提高生活质量是关键,比如戴眼镜,很恼火看书时间长了很累,刷牙出血每天都损耗点心气,哎,补的不够泄的,老是吐痰也恼火,这3个一定要解决
那就拜托条口 上巨虚 我保证天天给你贴巴布剂的穴位贴 ,好几次我发现我贴手工贴你们干一半活就罢工哎,又是鼻涕又是喷嚏什么的向我示威呢,谢谢你们那天还提醒我飞扬穴贴雪莲花除寒,那之后鼻涕半天没来骚扰我。(那天贴完碰到右飞扬穴疼)

还有下巨虚和阴市穴我保证换下来的胃贴给你用,八大原穴也尽量保证每天都给你们吃半饱(穴位贴要减半贴)哦,那一半你们自己想办法从我吃的喝的里面多挣一点啊。

学生

还有 今年我再不会碰鸡蛋鸭蛋鹅蛋 好好开开我的窍啦
还有我要去上班挣钱去了,没有钱半饱也吃不上了 用药材贴你们肯定挨饿  我是很懒的,
经常干的事 好累呀 贴还是睡选择一下 哈欠一个接一个 上床呼呼了

学生

2003年9月生孩子,之前之后被逼吃鸡蛋牛奶当早餐,讨厌天天吃煮鸡蛋,看来这鸡蛋功不可没

学生

记录一下,昨天晚上想到今天是癸亥日,2个癸2个亥,风木一定欺负我鼻子,2阴包加了肺贴,该贴的基本没落下,不知道怎么回事竟然老是睡不着,翻来覆去的想问题停不下来思考,临睡时前喝的藕水干的事吗,脾主思脾主思,藕水可能喝多了 一大碗 还有点凉 伤脾了吗   再摸胸口胆贴璇玑穴跑偏拉纠正回来
今天早晨5点被大便催醒,起来大大多而急,想起来昨天没大攒2天了,,打了2个喷嚏,吐了几口痰,情况一天天好转啦。唔,看来路子是对的,坚持执行就是啦

刷牙出血,可以用云南白牙膏。我以前每次刷牙都会出血,自从用了云南白牙膏之后,刷牙再也不会出血了。

活动时间长了腰酸,精力不够,这些跟心气有关,---------四十岁以上的人的通病

你好,你现在还鼻涕倒流吗?