人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

钻蛀牙--雷山小过致发烧

儿子一直说过年时吃的小胡桃壳卡在牙齿缝隙里了,他时不时的去拿牙签剔,但是又剔不出来,有些不舒服。3月31日,我路过家门口一家新开不久的牙医院,挂了号,让医生看下,想把壳剔出来。   
     医生用小放大镜仔细看了,说其实是最里面一颗牙在长所致,然后在靠近里面的板牙附近又看了看,说可能有些碎壳屑屑在里面,但是有些虫斑,要用钻头把这虫斑去掉,把牙缝扩大些,才能取出来。
     我犹豫了下,如果光是蛀了就算了,去年我刚给他用香油葱子从耳朵里弄出些小虫子来。可这壳屑屑如果卡在里面,会很不舒服的,我就让医生钻了洞。一个小小的钻头,同时会喷些水汽在牙上,儿子受不了这个钻头在牙里面翁翁地钻,不停地摇头。钻了快15分钟后,医生仔细地给他剔,结果说什么也没有。本想给他补上,儿子坚决不同意,我想想就算了,反正这牙也要换的。
     回家后,他玩了下,等晚饭时,他说他困极了,头昏,想睡觉,不想吃饭。在我的坚持下,他勉强吃了几口,几分钟后开始吐。吐完,我赶紧给他弄上床,他一下就昏沉沉睡了。同时,他开始头有点点热,没量,但是应该是有点烧了。我这时脑子里在飞快地转着,到底哪里出了问题。

一、当天是水太过少阳相火日,他本身有两个水太过,一个少阳相火。水太过引起来的,有可能。
     二、当天及前些天的饮食,很可能前一天上坟回乡下,吃饭时,非要喝橙汁,我不给他喝,他非要喝。这个也有可能的,这两天他本身就有点小拖鼻涕。
     三、在约七点时呕吐发烧,肾经运行的时间,莫非与他钻牙有关?如果是,那就是那不停地震动钻头,外加水汽喷在他牙上,这后震力量太强,伤了心气,他这艮人不就怕这后震吗?雷山小过,让他先吐后昏发烧。
     四、考虑到前一天刚回老家去上了坟,他在家因为吃零食不吃饭,与他爸抢打在一起,也许这让他家祖宗怪罪担心了,我一边帮他盖被,一边与跟他祖宗打了招呼,请求他们原谅。

之后,我想得用最少的穴位,达到目的才行。因为他爸爸极其反对贴,有时要检查,万一发现了,会脏话大骂不止,还会扔贴。
    先给左阴谷贴上,纠正下水太过。脑门上老人健脑贴收肝气,一个肚脐贴什么?这个火不及年,他本身心气弱,当天在嘴里的钻头,后震很多,让他很伤心气,我就用养心贴一圈。同时极泉穴养心贴,右少海养心贴。脚上没敢多贴,所以就胃经多贴了几个,外加养肝贴,养肾贴。想给他除燥,手头没菊花,
    一会儿功夫,几分钟,他的烧就退了,摸脑门凉凉的。
    我想想,还是钻牙后震引起来发烧的可能性最大,养心贴收编了后震,解除雷山小过对他主神的伤害,这烧才退得这么快。
    既然他艮人,这钻牙齿引起发烧是一个教育。我还真要小心点了。打算过几天弄点葱子来,再做次耳朵吸虫。

耳朵吸虫是怎么操作的,针对什么症状用,什么人都能用吗?

耳朵吸虫是怎么操作的,同上所问,很想知道哦