人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

穴位贴快速退烧

昨晚某人回家一直打喷嚏,饭后说怀疑自己感冒了。中午在单位午休的时候,没盖被子,着凉的。醒后就喷嚏不止了。说完继续玩电脑。我心想反正你也不相信我,就没搭理,独自去书房上网了。(主要是以前我太积极,他一有什么风吹草动,我就主动去治治,失败居多……导致不信我了,现在我决定先自己学好,除非他真的主动让我处理。)
   回到房间已接近10点,看到某人躺床上玩手机,两个鼻孔里各塞了一小团纸巾,场面很滑稽。他说不这样,五分钟就要擤一次鼻涕,而且老是有鼻水流出来。看着他也难受,就在他鼻梁根贴了养肺贴(本来想处理天泉,又怕自己找不准)。躺上睡觉发现,他全身发烫,又说冷。不好!发烧了!寒水日,又着凉,就当除寒处理吧。
   巽人,除寒贴腰阳关,左通谷穴,左前谷穴。太冲养肝贴,太白养脾,丘墟养胆,两神门,右少海养心贴。脑门健脑贴。养胆这个,是因为他这几天口腔溃疡,右中封贴了桑叶不见好,这是翻出来前年的桑叶,又不是霜降叶,没效。然后不让我处理了。想着养胆可以收收这离火。本来在左侠溪穴加Vc银翘片,贴后说鼻塞严重起来了,不知道是躺着关系还是这银翘片,还是先撕了。想着先除寒吧。心里还是有点忐忑的,不知道对不对路。过了几分钟就去摸摸温度退了没,貌似一点点在变凉了,他说我心里作用。大约过了十来分钟吧,肚子真的变凉了,和以前一样了。好神奇啊。。。他这回倒是没话说了。我心里暗自窃喜。更加坚定了我学下去的信心!今天醒来喉咙还有点痛。本来想换批穴位贴,某人又不肯了,嫌麻烦,觉得没事了。只给了左侠溪穴贴了VC银翘片,上班去了。

2万

超级版主

坚强快乐

哈,当时该量了体温给他看,看他再说心里作用。(*^__^*) 。。处理的很好,看到效果就会更积极的学习了,我们都是这样一路走来的。
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

沐风 发表于 2013-4-9 10:09
哈,当时该量了体温给他看,看他再说心里作用。(*^__^*) 。。处理的很好,看到效果就会更积极的学习了,我们 ...

蒽,确实,对继续学习更加有信心了。