人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

补多脑力,爱学习

5万

管理员

论坛总管

前段时间开始关注学生问题,于是,去一些相关的论坛转了转,看到许多例子。比如,某男生高二,以前成绩一直还不错,但是上了高中,成绩逐渐下降,再后来,几乎不能在校学习了,不得不休学。

这样的例子频繁发生,而家长却一点解决的办法都没有,很可惜的。----因为,这本来是非常容易解决的事情。以前在这论坛上,我看到过反馈的,讲的是某个女孩,也是高中吧,读不进书了,即将休学,这个时候,有人介绍了论坛上提供的健脑的方法----也就是健脑贴贴肚脐、大量主食、桂圆核桃之类的,很快,这女孩就又能正常读书了。

这学生为什么读不进书,不是因为别的,而是因为脑力不足了---换句话说,以前读书太用功了,饮食也不对头,于是,耗去的脑力多,补充的脑力少,后面再读书,就感觉很累----累到一定程度,便再也读不下去了。这问题真真是再简单不过:大量补充脑力就行了-----补充脑力后,读书感觉没那么累,就又能正常读书的。只可惜,这么简单的知识,社会上知道的人却没几个------于是,多少年轻人,多少家庭,遭遇这样的事情后,陷入一蹶不振之中。

这种情况,当然考试保健贴(也是考试健脑贴)的功效更好的-----提到产品,可能有人以为我是宣传产品的,却不知道,在补充脑力方面,这考试保健贴就是最好的,其它的方法都不如它,如果因为为了避嫌之类的,不提它,那么,不管学生的真正需要,于我,不过是假清高而已----宣传产品,好像是不好,但不宣传,那就是让人鄙视了。

对于学生来说,大家要送礼的话,当然也是这考试保健贴最好的----学习,是学生面临的最大的事情的,能让学习轻松些,还有什么比这更重要的吗!更有意义的吗!

栾博士

可惜我高中的时候没有遇到老师,以前上高中时,抓紧每分每秒时间学习,喝咖啡提神,进而影响食欲,每顿只吃小半碗饭,高三的时候累垮了,不得不休学。休学的日子自己很痛苦啊,不堪回首

订的帖子已经收到了。中间的小片是用来贴脑门的吧?想得真周到。

如果不固定直接贴还是有点容易掉,我给她拿大片胶布固定住的。

天灵宗宗主  你自己好好贴一周吧,别尽顾着孩子。这想法太离谱,这固定,显然也没想到关键。  发表于 2013-4-8 16:05
天灵宗宗主  这帖子中间塞肚脐,外面的一圈,不会掉的,即使要固定,也是一小窄条的稍微固一下就行,用大块胶布不透气,不舒服的。  发表于 2013-4-8 16:04
天灵宗宗主  没搞错吧,中间的小片是连着大片的,如何贴脑门?你自己也贴考试健脑贴吧,至少要连贴一周,这想岔得也太离谱了。  发表于 2013-4-8 16:04

中间的小圈是塞肚脐的,老师答复的
快乐学养生,幸福多加分。

栾博士,我是震人,女,现在30出头,得了20多年的白癜风。12岁时得的,只发展在手脚掌,后全国求医控制住了,近30岁时即近几年发的厉害身体脖子脸上都再次发展,心急如焚。在不生病的智慧4里,看到您写着:“桑柴灰就是桑树的枝叶和树皮烧成的灰,装入容器里放在锅里蒸,然后取蒸锅中的水清洗患处,五六次就能痊愈。”
我想请教您细节:
1、桑柴灰装入容器。容器指的是炖盅(有盖子的陶瓷碗)吗?要盖盖子吗?
2、装入容器里放在锅里蒸。是指将灰和自来水搅拌均匀放炖盅里隔水蒸吗?因为我试过不加水,只在碗里放灰,隔水蒸了二小时,只是灰有点湿润,仅靠蒸出来的蒸溜水擦患处的话实在太少了。
3、取蒸锅里的水清洗患处,是只碗下的水还是碗里的水,还是蒸锅锅盖的蒸溜水?
非常感谢!

海潼 发表于 2013-4-24 22:45
栾博士,我是震人,女,现在30出头,得了20多年的白癜风。12岁时得的,只发展在手脚掌,后全国求医控制住了 ...

多看看帖子,你就属于脑力不足的人

我给孩子用的,中间的那个就贴在肚脐上了,没塞进去呀,会不会影响效果?