人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

更聪明---学生健脑知识讲义(连载)

补足脑力,开心学习。刚刚听到的好消息儿子考上了重点初中,其实对他的学习我从没管过,我妈老是告状说他不写作业,老喜欢看各种书,四大名著,中华上下五千年等等,我就问我妈他作业会做吗,答案是做倒是会做。那就行啦。一直叫我让他补课也没补,去年买了学生键脑贴和智慧源泉但是放在家里我妈也没当回事,只是问我多少钱买的,我就说几十块钱一盒而已,怕骂呀。没买别的零食给他们叫当零食吃吧,结果说还不如买饼干呢。。。昨天他考试,我在之前不到一个月时间的时候叫他每天贴和吃,也就一天2板的样子,才告诉我妈真实的价钱,早说会骂我乱花钱,说不吃就浪费了,其实儿子在他的那个学校排名有时好有时很差的这次却在上万的学生中考上了。不然要花上万的钱和求人才能进那个学校,而艮卦的我最不愿求人的。健脑贴和智慧源泉是最大的靠山,感谢栾博士研制的好产品。

天灵宗宗主  恭喜!  发表于 2013-5-5 19:55

5万

管理员

论坛总管

转vip论坛的一则帖子:“我在论坛里发过2个帖子《乾儿用胆排还是好心情贴》,《一天考5门——好心情贴来的太及时了》。好心情贴到货后贴了7天,其他原穴和健脑贴照旧贴。我想看看好心情贴的效果,完全让孩子自主复习,问都没问。这次期中考试成绩出来,进步超大,出乎预料。

上学期期中考3门,是班级第十名,年级400名左右。(当时没关注这些,只大概了解一下).全年级23个班,1400人左右。

期末考试考7门,数学(1月23日)考砸了,语文(1月22日)一般。一下掉到20名。年级名次估计还要后,也没去问了。他心里也很郁闷。我也开始关注老师谈考试的帖子,认真记录考试的时间。

这学期开学入学考试(2月24日)数学考得不错,英语略差。

这次期中考试考5门(4月28日),班级第三名,年级73名,一下提了300名左右。我们两个都没有想到。真是意外之喜。地理满分,数学、英语都考得不错,生物稍低一点,94,他自我感觉难些。语文还有上升空间。历史政治没考,但上学期成绩也不错。

高兴之余,我还是提醒他这次题目比较容易,不要太当回事。不过比较他们班的第一名,也是年级第一名(坎卦,住校),他还是玩得比较多,每天看课外书,看动画片,看电影,玩游戏,一样不拉。看到他这样的轻松状态取得这样的成绩,我还是很欣慰了。”
栾博士

我妹一星期后要考试,五一回去时给她带了一盒健脑贴,4号那天早上9点多肚脐贴了4片,中午吃完饭问她有反应没,说没感觉,下午我走了,晚上给我发信息说下午3点多肚子开始发木,5、6点涨很大,鼓鼓的跟怀孕六七个月似的,很不舒服,撕掉了健脑贴后慢慢的好了一些。午饭吃的土豆鸡块、新鲜炒青豆,这些天一直在吃,都是新鲜的,土豆鸡块是最近没吃过的,我们吃了都没有不舒服,请问老师这是健脑贴的清火反应吗?还是胃的问题?

天灵宗宗主  没见到健脑贴有这种反应------豌豆吃多,是会导致人腹胀的,恐怕是土豆鸡块与豌豆同吃的缘故,而不是健脑贴的缘故。  发表于 2013-5-6 16:05

给儿子帖考试健脑贴有十五天左右,儿子说数学反应没以前灵敏,脑子思考慢了,学得最好的一门有点担心了。肺、心均贴的原穴,肝的原穴是用的肝排(家里只有肝排),贴了有快半年了,半年前也有间断贴过,前几天加了脾、胆、肾的原穴,因为在脚上晚上贴容易掉,早上起来又不配合,所以很少贴这几个;饮食上早晚浓米汤,有时小米粥,玉米粥,面条,比较清淡;以前小的学生健脑贴也有不定时贴过,智慧源泉一直含过,基本早一版晚一版。请问老师这种现象要怎样调整?

天灵宗宗主  最近天气转炎热,要注意你儿子是否在学校喝冰凉的饮料之类的。你先贴考试健脑贴,然后给他找根本原因。  发表于 2013-5-7 08:05
天灵宗宗主  这说明你儿子今年的运气确实有问题的---这才是最值得担心的。你自己连续贴一阵子看看吧,看看它贴了究竟是让脑子变快还是让脑子变慢。  发表于 2013-5-7 08:02
天灵宗宗主  这是绝对不可能发生的事情的----既然你儿子这样说,那么,不给你儿子贴,而你自己贴,贴了看看,就知道考试健脑贴的效果了。---从这件事情中,可以看出,有无形的因素在影响你儿子,阻止他贴这种健脑的产品。  发表于 2013-5-7 08:01

山绿绿 发表于 2013-5-6 23:01
给儿子帖考试健脑贴有十五天左右,儿子说数学反应没以前灵敏,脑子思考慢了,学得最好的一门有点担心了。肺 ...

考试健脑贴效果不容怀疑,我用儿子用过的都感觉头脑清晰!所以大贴子还是坚持给他贴!
谢谢老师!我再继续观察,有时候小子的感觉也不一定对。从贴小的脑贴开始儿子饮食明显吃的很淡,所以从没怀疑过贴贴效果。

5万

管理员

论坛总管

vip论坛的又一例反馈,转来给大家看看:“再来反馈下,坤儿在持续健脑贴和养心贴每晚轮换一段时间后,这次期中考试在班级的名次提前11名,在级部里保守估计也是提前一百多名。自己还嘀咕,原来考个好成绩这么简单”

静心亭  说明:这是我的反馈,这个反馈放在这里正合适。  发表于 2013-5-8 09:00
栾博士

5万

管理员

论坛总管

vip论坛的反馈,又一例,“最近也断断续续的给儿子贴健脑贴,考试前会贴梅花桩或大片的老人保健贴(因为目前我只有这款),儿子连续三四次的单元测试都很好,比上学期好。而且这两天参加一个讲故事比赛,经过选拔,他代表年级可以参加全校的比赛,每个年级选一个学生。我认为他已经很幸运了。”
栾博士

今天中午女儿给我打电话,在电话里听女儿的声音欢快轻松,一听这种声音我就明白了,因为前几天期中刚考试。

去年的期末考试我觉得已经很好了,班内15名,年级内45名,比上次前进了很多。

这次女儿告诉我班内第5名,年级内第10名。

在考试之前两个星期左右好心情和考试健脑贴到的,一开始我还让她省着点,两种穴位每两天替换一下,也就是在考试一星期前才改成两种穴位贴一天一换。

因为女儿是住校饮食还是在学校的食堂,我只告诉她吃饭时要多吃饭少吃菜,没有什么特别的,受我的熏陶她也知道哪些菜适合自己吃。

不同的就是贴了这好心情和考试健脑贴。

女儿也很高兴有这穴位贴的帮助,我还是肯定了她一下,但是不要太骄傲,明年就高考了没有时间骄傲。

晴宇朗旻  恭喜佳蓝哦!每个孩子的效果都让我信心更坚定!谢谢老师!  发表于 2013-5-8 14:04
天灵宗宗主  有了穴位贴,学习要轻松很多---至于提高成绩,绝大多数学生都会提高的,但个别人受运气影响较深,短时间内未必能提高成绩。  发表于 2013-5-8 06:49
坤人女  恭喜佳蓝,有了老师的穴位贴,真好!  发表于 2013-5-7 18:45

上个星期儿子的好心情贴到了,上个星期晚上给他贴后兴奋睡不着,但是很高兴。后来有点不太愿意贴了。儿子是7岁多的乾儿,有些结巴,老师说是心肝气不强。是不是需要改成白天贴,晚上还是老样子贴健脑贴。

天灵宗宗主  当然能换过来。另外,加开窍穴位。  发表于 2013-5-8 06:48

老师说的很对,有人受运气的影响很多。

昨天女儿还有一件事让我高兴,学校里总是要跑步,我告诉女儿路步时不要太用力慢慢的跑不要与别人抢,没有办法,人家学校就这么规定不跑不行,只能这样子能避免一点算一点吧。

昨天又说起这事,女儿说老师不让跑步了改为做操。做操比跑步可好多了。

其实对于女儿的成绩从小学我就没有太看重,我最在意的是孩子的好心情,即使考的再好,心底没有那份轻松愉快满足有什么用呢?