风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 膝盖疼怎么办? [打印本页]

作者: 大宋江山    时间: 2013-4-5 19:02
标题: 膝盖疼怎么办?

我的腿疼尤其膝盖不管天气多热都得打开电褥子才能睡觉,我是震人最近也没敢吃豆腐、鱼虾之类的,哪位有高招帮帮忙支个招吧,多谢啦!(年轻时当知青大冬天在辽西的冰天雪地里打井那个冷哎甭提啦!我们是第一批知青不敢不干只有我们三个女生跟一帮男社员出工干农活,不管春寒秋冷在泥里水里冻出关节炎到老了好遭罪呵。)
作者: 马将军    时间: 2013-4-5 23:30

楼主要多用搜索功能,就不用发帖咨询了。以下是我帮楼主搜的结果:

上与下楼不舒服,加强补脑看看---因为往高处跟乾卦有关。

老年人的骨质疏松,膝盖疼痛等等,找准原因,不是难治的.比如,如果是因为骨质增生导致,那么补胃气和养骨膏就能治愈;如果因为受寒导致,那么,补脾除寒就能解决;如果因为年轻时用力太多导致,那么十全大补膏是良好选择;-----总而言之,这不是很难的疾病,用对方法,调理一下体质很容易就好.花费不会超过一万块,还没任何后遗症.

肺主治节,是通过侠白穴来完成的。如果关节不舒服,可以试试侠白穴。关节问题属于(泽雷随)卦从心论治。

条口穴与人的运动机能有关系,但凡有运动障碍的,比如关节炎、偏瘫之类,条口穴必取,扎针、按摩或者拿养胃贴或生黄芪贴。

作者: 乾乾湛蓝    时间: 2013-4-6 08:57
找原因还是自己看老师的书,这种事情最好还是自助,学了知识又治了病,不能着急慢慢来,又不是当时得的病,可以把这个病当做引路的,书中自有方法帮助你,找原因用减法,积累经验可是用加法,乘以正确的方法,结果却是嗯次方哊。
作者: 和谐    时间: 2013-4-8 18:22
如果是受寒导致的,可在膝眼处贴几天除寒贴,然后再贴白参片巩固一下。
作者: qhdli1952    时间: 2013-5-2 20:54
如果是受寒导致的,贴葵花籽粉也可以,效果特好。
作者: 桢楠    时间: 2013-7-15 10:05
马将军 发表于 2013-4-5 23:30
楼主要多用搜索功能,就不用发帖咨询了。以下是我帮楼主搜的结果:

上与下楼不舒服,加强补脑看看---因为 ...

很受启发,估计是最近补心、补脑多了,走心脑的多了,走肢体的就会少。试按了“侠白穴”有点感觉,明天再试条口,来这个群真好。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5