人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: lltxfairy

贴八大原穴,怎么第二天站不起来了?(10楼新问题)

感谢各位,前天晚上按了一下阴包,他说有点疼,我就在他睡着时多按了一下,又按了昆仑穴,没有贴参片.当晚贴了六大原穴,除了胆贴和健脑贴.这几天胃口不好,按了一下两极泉.
就是六大原穴加按两阴包,两昆仑,两极泉.第二天去医院就是昨天,早起时他说疼,不敢站(不知是不是两天没站起来,是心理感觉疼还是怎样).我们带他去了中医院儿科.一去了医院,我让他坐着,过了一会儿,他自己下来了,走来走去的,我很惊讶,竟然好了.到今天走路很正常,还有一点点疼.
结果去了医院腿不用看了,看的咳嗽,因为咳嗽直到现在还没好.
不知道我分析对不对,我认为肝经堵了导致腿疼,当然膀胱经肯定也有问题.而且我也曾想过肝经会堵,但是只要一处理阴包曲泉就会咳嗽,而且很厉害,这次也不例外.
不知道我分析得对不对?请老师及高手指教.

天灵宗宗主  比如,是不是讨厌学校,不想上学之类。或者想要借腿疼来得到什么,如妈妈陪护、关心之类。  发表于 2013-3-21 11:14
天灵宗宗主  不要老盯着疾病,要想想看是不是这孩子借腿疼逃避什么。这种事情多了去了。  发表于 2013-3-21 11:13

5万

管理员

论坛总管

这次的根源若不好好找到,那么,以后恐怕这类事情会反复发生。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

小孩子生病往往会备受呵护----以往这孩子应该备受呵护的吧,是不是给他贴穴位的时候,他再度享受了久违的贴身呵护的感觉,于是,想要这种感觉,于是,随意说腿疼之类,想要人抱-------一切皆有可能!
栾博士

真的搞不清楚,他爸爸也说像装的,但是我还是比较了解这孩子.以前我很怕他打喷啑(因为他一打喷啑就感冒),他也知道,所以老是装打喷啑吓我,但是装的我看得出来.
      我觉得还是贴八大原穴把邪气逼出来了.谢谢老师及各位
      最近他鼻子堵得厉害,特别到了5.6点左右,有一次给贴了心,肺贴,马上不堵了,咳嗽也好多了.但有时又用处不大.倒是老师说的桂圆水,因为我给熬了益智膏,所以给喝了益智膏,一喝鼻子就不堵了,我每次只喂了两小口,很少,只要一喝就不堵,(谢谢老师!).这孩子的心,肺,脑都得好好补补,这可能也是导致他感冒频发的原因吧.浓米汤也有喝,一天一到两次.