人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

玉米红薯离人美容佳品

学生

连吃了2天红薯后刚才摸自己的脸突然发现,年前的皮肤摸起来很舒服的光滑的感觉又回来了

觉得这效果来的实在有点神奇啊,
年前我皮肤好的见到我的每个人都说好,自己也感觉很好,当时没和人说我肝排胆排几个月,就是当时我天天吃红薯喝米汤来着的,就和人家说吃红薯喝米汤美容天天吃。
当时皮肤好到人见人夸,一贯吝啬的老公也批准我买苏苏的神仙美容水啦
我跟老公说神仙水擦的效果,当然也有神仙水的效果,只不过我舍不得用用的很省,悲剧的是年前用没啦。

跟老公回老家过年,生活作息全打乱,米汤红薯都没得了,不该吃的东西吃了,皮肤一下子又变回从前那
好在偶对面子问题一向不太看重。

苏苏的美容水面膜昨天到,还没来得及用

给家人煮的玉米红薯粥他们都不爱吃,全下我肚子了,一大锅我连吃了2天。所以说离人美容佳品,吃红薯玉米啊
呵呵  加上苏苏的神仙水想不美也不行
无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除

小时候我妈妈也常常给我们煮这个粥来着,可惜我爱人说那是“穷人饭”,坚决不能让咱孩子吃!——哈哈,看来是他小时候常常吃这个玉米红薯粥吃的头大了,所以我家从来不吃这个粥,抓紧时间趁他出差的日子做两顿,孩子只要喜欢,他爸爸一定投降!