风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 到底是要孩子还是要婚姻? [打印本页]

作者: 简单生活    时间: 2013-3-3 12:24
标题: 到底是要孩子还是要婚姻?
        结婚以来一直没有打算要孩子,(原因有很多,但最主要的原因是老公有可能遗传的皮肤病,所以老公坚决不要孩子)这两年由于工作的变动,和老公两地分居,再加上去年9月不慎有孕但在11月做了流产(因为当时服用了紧急避孕药不得已),从这以后心情非常糟糕,而且非常想要个自己的孩子。
    因为这个和老公的关系也出现了问题,我们彼此觉得互相不能理解,可直到现在我依然是非常想要个孩子,可现实是老公绝不可能要孩子。我甚至想结束婚姻,重新开始想要一个完整的家庭。可是很纠结?
    写出来也是想听听各位同学的建议,看看能对我有什么启发。我知道最终还是需要自己做出决定,但能得到各位同学的建议也许会对我有帮助,所以先谢谢各位了!
作者: 自助最幸福    时间: 2013-3-3 12:50

09年注册的,比我早多了。如果我现在没孩子,肯定会离婚,补益好自己,再找个同气相求的好老公,再生个主神强的孩子。可是我是不行了,孩子都上学了,可怜孩子。
作者: 水吉木祥    时间: 2013-3-3 13:25
先狠狠的补脑补主神。
作者: wlh5855    时间: 2013-3-3 14:11
未必是100%的遗传,有一个概率的,可以筛查,若是很相爱,就像办法吧,若是不和谐,就另谋高就啊。
作者: 七峰    时间: 2013-3-3 15:58
我想说的是,结婚之前干嘛去了,结婚前不想好,现在又想离婚生娃。想结婚的结不了,离婚倒挺流行。
作者: xab888    时间: 2013-3-3 17:46
看了是命运不好,真的要赶紧补脑补主神啊!然后再听从内心的召唤吧!
作者: 陈飞扬    时间: 2013-3-3 18:44
真的要赶紧补脑补主神啊
作者: 梅子黄时雨    时间: 2013-3-3 22:58
婚姻是孩子的屋顶。
没孩子的婚姻,两个人的关系而已。

作者: 天上人间    时间: 2013-3-4 07:54
听从自己内心的声音
作者: 阳光下的微笑    时间: 2013-3-4 22:29
先听大家的,补脑补主神。这需要一段时间的。一段时间后再考虑这个问题。
作者: 腊梅    时间: 2013-3-4 23:34
补脑补主神,自助者天助。
作者: 简单生活    时间: 2013-3-5 10:34
感谢各位的建议,已经在补脑了,只是需要时间来做决定,这段时间我只想一个人好好对待自己,把身体体质调整上去,也许自然而然事情就有结果了。
作者: 晴蓝    时间: 2013-3-5 17:41
如果让我选择的话,我要孩子。
作者: 简单生活    时间: 2013-3-5 18:30
     现在老公不要孩子的理由有三个:
   一、万一皮肤病(后天的)遗传给孩子,他承担不起将来孩子怨父母的责任。
   二、他的年龄偏大(44岁了),已经没有能力给孩子创造一个良好的生活环境。
   三、他说我的年龄属高龄(我38岁),身体也不好,要孩子危险,对我的身体不好。
   我总觉得老公(坎人)考虑问题特别悲观,这种消极甚至会影响到我, 而我的说服理由在他眼里就是不现实,总之就是我们互相觉得彼此不能理解对方。最后我只好说各自都冷静一段时间吧,我是乾人,别人给的理由如果不确实,我是不会信服的,最终都是靠自己做决定,一旦做出决定任何人也很难再改变我。
    因此我妈经常说我犟。补脑增强主神,让自己强大后再做决定吧!

作者: xing    时间: 2013-3-5 20:06
补脑,然后顺其自然。补益之后会有比较好的决策。
作者: 风山渐    时间: 2013-3-5 22:07
简单生活 发表于 2013-3-5 18:30
现在老公不要孩子的理由有三个:
   一、万一皮肤病(后天的)遗传给孩子,他承担不起将来孩子怨父母 ...

38了,离婚要慎重啊。为了生孩子而离婚就不值得了,离婚后也不一定能找到愿意和你生孩子并过下半辈子的人。主要还是看你们两个人的感情,是否值得一起走下去。
作者: 景风    时间: 2013-3-6 00:12
孩子是爱情的结晶,没有爱情要结晶干什么,舍本逐末。
作者: 玉婆    时间: 2013-3-6 14:26
不想离婚就听老公的,不好意思,话说的太直了,但是是真话。
作者: 晴蓝    时间: 2013-3-6 18:25
我还以为你是刚结婚的年轻人呢?都38岁了,确实应该慎重。
作者: 水晶葡萄    时间: 2013-3-6 20:04
听从自己的心

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5