人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怀孕了,扔硬币选择,仍然纠结

我怀孕了,无比的纠结,从没做过要二胎的准备,生下来也没人能帮忙带,老公工作不稳定,工资也不高,而且也近40了,以后的压力可能比较大。可是我又实在不忍心伤害一条生命,怕有因果报应,无奈按照老师的方法扔硬币顺天意,可是看不明白天意到底是怎样的,麻烦大家帮看看。
2月21日晚确认怀孕,癸亥时扔硬币,扔三次,两正一反,代表要,我老公扔的结果是相反。
2月23日庚申日癸未时,我扔三次,两反一正。 不要。
2月26日癸亥日丙辰时,扔三次,两反一正,结果不要。
2月27日甲子日戊戌时,扔了三个三次,第一次是一反两正,第二、三次都是两反一正,这三次的第一投都是反。
上面三个时间都是随意想起来就扔的,时间都对我不利。今天这个时间是自己选的有利时间,可是是按第一次投的结果呢,还是按三次的结果呢。实在纠结。

我现在有工作啊,就是没人帮带,所以生下来只能自己带,老公就要一个人养活四个了撒,女儿才3岁,哪能帮着照顾小的呢,而且我女儿小时做过先心手术,去年年底才把钱还清,现在一点存款都没有。老公工作又不稳定,一换工作就没收入了,一月5000块钱在城市里养2个孩子只够吃饭的,我们家虽都是农村的,可他父母已经不在了,我父母这边也无力帮我们,又没几亩地可种。想想以后都觉得难,既然难以选择,我现在就想让大家帮我看看,我扔的硬币,天意是怎样的,是投一下决定,还是按三局两胜的规则呢。

谢谢大家,因为户口不在一起的问题,双方都不肯迁就,办不了准生证,加上经济情况最终决定放弃了。打算明天去医院。