人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

随手能治病,开心吧?

5万

管理员

论坛总管

昨晚睡前,看到有网友反馈节日期间,随手搞定晕车、咳嗽、胸痛等,感觉非常开心,发自心底的开心。

想想小的时候,现在一颗桑椹子就能搞定的扁桃体发炎,却让我几乎每周都去打针,连续很多年;一两桑椹子就能搞定的咳嗽或者一片健脑贴贴脑门就能搞定的咳嗽,却让我每天大把吞药,连续两年;一些人参片就能搞定的鼻炎,却让我浑浑噩噩地耗费了整个青春时光。
再后来,几斤芦苇根就能搞定的哮喘,却让我的孩子在医院住了一个月之久;几碗浓米汤就能搞定的事情,却让我的孩子频繁进出医院---
然后,如今几片养脾贴在肚脐打梅花桩就能搞定的腹胀,乡村的医生却误把土霉素当作食母生,让我的父亲药物中毒,越治越坏,以至于让他吃尽苦头,也折损了寿命------

往事不堪回首;现如今,看到我教出的学生都已经能够行走各处,随手就能治愈晕车、咳嗽、腹胀、胃痛、扁桃体发炎、鼻炎、头痛、高血压、牙痛、积食、发烧、肩膀痛、颈椎病、腰痛、胸痛、心慌、崩漏、月经时腹痛、抑郁----等等等等各种各样常见的寻常问题,我的心里,真的是发自心底的开心的。

人在世间,若说公平,那么,只有一样是公平的,那就是疾病。任你是王公贵族,还是平民百姓,倘若不知正确的养生,疾病,总是会如期的来临------而一旦失去了健康,那么,再多的金钱、再多的资产,都代替不了身体的痛苦;-----一旦失去了健康,而不知正确的治疗之道,越多的金钱只不过换来越多的痛苦罢了。

人在世间,最为可贵的,便是身心的健康。作为一个人,首先需要学习的,最最需要学习的,不是别的什么知识,而是维护身心健康的正确的健康知识。

总有人觉得健康应该是医生做的事情,花钱到医生那里买就是了-----却不知道,钱这东西,也许能买到绝大多数东西,但肯定买不来健康的------因为,健康太复杂了,涉及的因素太多太多了,饮食、情绪、环境、时间,诸如此类,如此之多的因素影响着健康,任何一个医生,都不可能随时陪伴自己,也就不可能随时随地消除健康的隐患,及时地给予治疗;所以,倘若不想学习,而只想花钱,那是肯定买不来健康的。

钱买不来健康;要想真正的健康,就只有一条途径:自己努力学习!

论坛已经开设三年多,这三年里,大家有目共睹,有多少人通过自己学习,解决了自己和亲友的多少问题---在这论坛,我教给大家的健康知识并不复杂:食疗+外贴,每个人都能够学习,每个人都能够实践的。

由于论坛有穴位贴淘宝网站的链接,可能有些人会以为,我不过是卖穴位贴的而已;如果这样想,那么,真的错的很了----没有认真学习的人,龙之神向来是不愿意甚至拒绝卖穴位贴的-----而对于认真学习的人,如果经济良好,当然,会由衷地发现穴位贴的好处;如果经济欠的,那么,也会发现,不用穴位贴,也能够自由地处理健康问题。-----说到底,穴位贴不过是实现健康的一种优质的工具而已,不用它,还有其它的工具可用。无论在论坛还是在网络课堂,我在教大家食疗与贴穴位的过程中,从来也没说过,不用穴位贴就难以健康了----事实上,我不止一次地提醒过大家,倘若经济欠佳,请使用便宜的食疗(还不是昂贵的)和药材外贴;我的《不生病的智慧4》这本书里,也介绍的全是药材外贴,而不是穴位贴的-----要是我“不过是卖穴位贴的而已”,那么,我就不会教大家这些了,就只说穴位贴的好处好了。

来到这个论坛,每个人,都是好运气的,因为,从古至今,从外国到中国,恐怕只有我这个论坛,会全面地教大家风水、环境、时间、饮食、穴位外贴等等全面的健康知识----这些知识,因为有着极其高深的理论,所以,极其的巧妙,实践起来,反而极其的简单-----简单到好些人以为这些不过是小偏方而已-----

大道至简!正因为理论的极其高深,才有这样“至简”的保健与治疗之法的!可以毫无夸张地说,无论传统中医与西医如何发展或者其它医学如何发展,都不可能再超过我这里教给大家的方法了------由于现在所谓科学的洗脑,可能有人觉得我这样说夸张了,所以,给大家举个例子。就比如受寒感冒,我这里教给大家的方法是:拿一颗葵花籽,捣碎,贴在小手指和小脚趾的左前谷穴和左通谷穴上,疾病就立即解除了-----看这个方法,无论传统中医、西医还是其它什么医学,无论它们如何发展,它们还能找出比这更为简单、更为巧妙、更为效果快捷(真的受寒的感冒,秒杀的)的方法吗?-----受寒如此,其它情况也是如此的-----所以,一点都不夸张地说,我教给大家的方法,已经是医学的至高点,是医学的巅峰的-----切莫以为,它不过是小偏方罢了;

来到这个论坛,每个人都是好运的。对于这个好运,大家可要抓住,花些时间,好好学学吧!
栾博士

一路走来,自己的身心发生了脱胎换骨的变化。新的一年,希望自己能够继续静心学习,维护好自己和家人的健康。

学习的最大好处,是能够利用日常饮食,控制好家人的健康之源,治未病——这是多大的幸福呢。而根据时间的流转,提前预防疾病,这是自古以来大医才有的境界——每每想起这些,内心满是庆幸和感恩。

有幸来到这里,人生达到一个新的境界,发自内心的开心和幸福。

乾乾湛蓝  这是自古以来大医才有的境界——每每想起这些,内心满是庆幸和感恩。又何止这些,更有相见恨晚的感觉,苦苦追寻到如今才得以见到,我真是好辛苦好辛苦( ⊙ o ⊙ )啊!真是三生有幸啊,真是没有愁可发了,幸福...  发表于 2013-2-23 19:44
yingxin174948  是啊,就像老师说的,来到这个论坛,每个人都是幸运的。是老师让我们的人生达到了一个新的境界。  发表于 2013-2-19 15:38
钱塘翠柳  握手握手~~~~~写的太好了  发表于 2013-2-19 10:12
昆仑一兰  谢谢静心亭,说出了我的心里话。  发表于 2013-2-19 09:11

能跟随老师是我们几代修来的福气。大恩不言谢,只有好好学习,把老师的所教的知识发阳光大,惠及家人和社会。

从老师这里学到了许多正确的养生知识,最重要的是懂得了许多做人的道理……我会一直努力的。

我词拙,内心对老师的感激,无以言表.......

买的所有的书和讲义,都打算以后慢慢引导孩子看。别的没想过还要教他什么,但是如何保健是一定要教的

谢谢老师教给的方法!
春节期间,用老师教的方法治愈了两次突发的疾病,一次是胃痛,敲的右梁丘,一次是耳朵涨痛,按的是翳风,有意想不到的收获。
随手能治病,真是非常开心!

呵呵 老师, 我是相当的开心!

有时候满心的幸福感会让自己感动~~~~~

真的是这样呢,回家过年,老爸一日流鼻涕,按他的两少商穴,奇痛无比。
多按几次,鼻涕止住了。接下来天天按少商,再痛也坚持按几分钟,鼻涕
就不流了。
好简单
自人得了神精病,精神就越来越好。

认识老师,真是福气.