人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老师的话应验了!!

老师说今年心脑血管易容易出事还真应验了。
例一:前一个月左右后座同事大姐说心脏不舒服,前几天经常发作,有时一天发作四五次,疼的不行,吃硝酸甘油才好,叫了一次120居然说心脏没病,大家都以为她是更年期呢。最后这回做的是冠状照影。今天住院了,好像是主动脉狭窄,靠近心脏位置,据说要上支架。
例二:还有,一个29岁的小伙子,我的同事,一天傍晚也和我说他的胸闷,有点喘气费劲。连接好几天呢。
例三:娘前天晚上有气无力的,感觉呼吸费力,我给她按摩后背和心包经好一阵子,她才说好了,不难受了。这几天我一直让她喝生脉饮。只是我们这里没有老师说的人参型 的,只有经参和党参的,不知如何是好?
例四:不知我这个算不算?
我半个月内头晕两次,第一次睡到凌晨头麻了,不敢动,心慌无力,喝姜糖水三杯,又吃了把花生米(以前低血糖时吃这个效果很快),过了一个多小时才稍好,就是不敢躺着,一躺就晕。
第二次临睡前开晕,一晚上不敢翻身,挺到天亮。作脑CT说是枕大池蛛网膜囊肿,不用治疗。骨科医生弹了我的双手中指,说不是颈椎病。最后只好给个眩晕吧。可是从那以后有个毛病,不光是有时头晕,就是睡很多,仍困倦乏力,动辄气喘,晨起有恶心症状,不爱吃饭,感觉心口堵。说不上什么时候就会出现困欲睡,眼睛和心口一条都快粘在一起的感觉,眼睛都快睁不开了。
我总是困倦,昨晚睡得很足,起来还是昏昏然,是不是也是心血管病的症状呢?

谢谢老师回复。贴养脾贴可以好些吧,还是注意吃些什么?