人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 鲜玉米

高考兑女,咨询(按照水木姐姐的方法补充两次模拟成绩)

1万

版主

我这样偷摸的提示下重点,你理解多少接受多少吧。
做一个幸福的人

1万

版主

她饮食平时辣的太多,对肺是个考验,还有煎蛋要去掉,至于芹菜、韭菜、青椒、茴香不喜欢吃。很好。
饮食越简单越好。主食吃足就可以。
吃饭不好是胃口没调好,养脾贴肚脐搞搞梅花桩。
足三里,冲阳,贴贴胃贴。
做一个幸福的人

水吉木祥 发表于 2013-3-10 08:01
这大概真的是天意了,你自助会得到更多,呵呵,不错,继续努力。你的头像换换,向日葵相火不小,嘿嘿i,

亲爱的水木姐姐,您太厉害了,您的每一句话都让我心里一惊。

我喜欢吃葵花籽,家里一年四季瓜子不断。这孩子从小就爱吃瓜子,直到现在。

我喜欢向日葵花。家里摆的装饰花多是大大小小的各种葵花(今年看了玫瑰的帖子买了红色的装饰花)。
几年前,我买了大朵的向日葵和太阳的墙贴贴在我卧室的床头,那时还没有接触老师的理论。看了老师的书后还自豪地说我找到为什么喜欢瓜子和向日葵的原因了,因为“同气相求”。

2011年6月3日,坐车时遇到急刹车,我的头把大客车的前风挡玻璃撞得稀碎!现在想来,应该与我床头贴的向日葵和太阳有很大关系。

去年年底,不知道为什么,我突然想把床头贴了几年的夏日葵和太阳撕掉,过年时家里放在角落的向日葵装饰花也被我清理了。现在想来,也应该是经过一年穴位+脑门+肚脐的补益和自助,老天提示我要抛弃对健康不利的因素-----这也是我的福气吧!

水吉木祥 发表于 2013-3-10 08:06
她饮食平时辣的太多,对肺是个考验,还有煎蛋要去掉,至于芹菜、韭菜、青椒、茴香不喜欢吃。很好。
饮食越 ...

非常感谢您的提示!

她的肚脐一直是梅花桩---脑、脾、胃、心、除寒、除燥,但脑和心的时间相对比较多,我会再加强脾和胃!

这孩子的体质从小就比较差,也是因为我自己身体不好。但现在,我们一家人都在老师和您们这些优秀前辈的引领下自助前行,除了收获越来越健康的身体,还有越来越美好的人生!

谢谢上天赐老师给我们,赐福缘与我!

我的头像已经改成玉米了,怎么还是向日葵呀?

一模成绩出来了:

总成绩学年排名238,很差(正常成绩学年90-120名)

3月8日:火不及厥阴风木--土太过少阳相火--火不及阳明燥金  
3月8日考的语文排名全班第一,数学排名全班第五;

3月9日:火不及厥阴风木--土太过少阳相火--土太过太阳寒水
3月9日考的理综成绩很差(物理还算不错,班级排名比较靠前,而一向不成问题的化学和生物排名在班级倒数),只得了184分(正常最少应该在200分以上,满分300分)
下午考的英语成绩也比较低,120分,正常的话能打127分以上。

这两天的五运应该是有利于兑人,而且第一天的成绩非常好,第二天的成绩异常差,说明太阳寒水的影响非常大(生日里还自带一个寒水)。翻看断断续续记录的日记,也发现她在寒水日容易发烧或发脾气。

制定方案:强心、补脾、除寒、胆排