人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

桂圆核桃浓米汤治打喷嚏、流鼻涕、也治咳嗽?

离女,生日:金不及、土太过、火不及、水不及;相火、三燥金。

在癸丑月之前有些感冒症状,打喷嚏、鼻塞,不发烧也不咳嗽就没处理,等着她自己好。可是,慢慢的加重,喷嚏多,鼻涕也多起来,慢慢的早上开始咳嗽,晚上9点前后睡着了也咳嗽,才引起重视,根据咳嗽加重的日期加上孩子自己的生日,八大原穴、纠偏、养心除燥、养肝除风无效,除寒、还有两中府肺贴也无效。以我的水平,没辙了。孩子快期末考试了,有点着急了。

就在这时,老师发了桂圆核桃米汤的帖子,晚上就开始行动,已经喝了四天。第一天还是咳,第二天晚上觉得咳的少了,第三天开始晚上没咳了,但早上咳嗽依旧,有黄痰。今天早上只咳了一声。太好了,继续坚持。

这期间饮食没什么变化,应该是桂圆核桃米汤的功劳,难道除了鼻涕,也治咳嗽?孩子本身就有一个火不及,看来以后出现这样的情况,又多了一个治疗的办法了。

老师的帖子真及时,不然这次我就没辙了,还是孩子的运气变好了?

此时的心情难以言表,再罗嗦两句,孩子锅贴一年多了,改变最大的是性格,以前特别爱哭,没事找事儿的让我生气,现在基本上很少哭了,每天都开开心心的,很可爱;还有比以前自信些了,当然和特别自信的孩子没法比,但和以前的她比,那可是好太多了。

还有个问题,就是她喝浓米汤一年了吧,大量的,每天一斤多大米,为什么这身高就是没有明显变化呢?站在比她小一岁的同学中间,他个子还算低的。

核桃有治疗咳嗽的功效。

自助最幸福  对,我怎么忘了,核桃就治咳嗽呀。  发表于 2013-1-24 09:50

老师讲过长高的课程,喝米汤再加上贴穴位肯定能长高,我家小某人也没有明显突然长高,但一直再长。

坤人女 发表于 2013-1-24 20:32
老师讲过长高的课程,喝米汤再加上贴穴位肯定能长高,我家小某人也没有明显突然长高,但一直再长。

我家的是长的还是很慢,补益之后孩子体质强了家人不说,老拿孩子的个子说事儿,言语中透露出都是我不让孩子吃营养食品的原因。一旦哪怕我一会儿不在,就有人有机会了,所以孩子的一切我都不敢交给家里任何人,我自己也很累。孩子体质强了,再加上个字高点,他们就没什么好说的了。

坤人女  我们夫妻倆都不高,女儿的个子也一直是我担心的,在班上属于矮的一类,以前还去测过骨龄,米汤喝了好久,但也是长得慢,不像有的孩子青春期长得特快,不过现在已有1.62米了,我知足了。  发表于 2013-1-24 21:37