人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 天灵宗宗主

治病与治运

以前从来不信,生了艮卦的女儿后,经历了好多事,当初还是有缘结识了萁精,她指点后才意识到这些问题。去年表舅去世,家里把他最喜欢的汽车模型和手机放到墓里。结果老爷子一直不安生。赶紧告诉他们不能放铁器什么的,又开墓把那些东西取出。老人才慢慢恢复正常了。真希望这些知识再多学些。

在新浪网看股票博客,有个操盘手,对风水非常有研究,现在在香港开了一个看风水的公司,生意非常火爆,下面是他的一篇博客。
为什么喜欢风水呢?

人家说是迷信,但其实风水一点也不迷信,风水是实实在在影响人。

在所有的玄学之中,只有风水的调整、布局是能够不断提高自己运气的,其它的玄学都是预测学居多!

预测学,让您们预测得非常准,也没有用。

准确预测您们今年破大财的,只有风水调整、布局,才能减轻您们的破财金额,其它的方法基本上都无效。

风水并不是万能的,但风水起到的作用有时候却举足轻重,它不能完全改变一个人,但能锦上添花、雪中送炭,仅此,对人生已经有着无比巨大的帮助了!

很多人追寻风水之道,像秦始王追寻长生不老一样,这,就是迷信了!

您们忘记了这一句:

一命、二运、三风水。

像农村耕田的老伯,怎样的风水调整也难以让这位老伯升官发财,那么风水调整对这位老伯有什么影响呢?是在老伯目前的基础之上提升,类似居住好风水的房子或者风水调整之后,老伯耕田也多收两成,身体健康,而且子女在外工作、事业顺利!

风水调整是必须在目前的基础之上提升,并不是说风水调整了、布局了,您们就能由穷鬼一下子成为富豪了,由小科员一下子成为厅级高官了!

目前很多很多的风水大师鼓吹调整风水之后,必将发富、发贵,从穷鬼变为富豪,从科员变为厅级高官,朋友,您们只要用脑子想一想,就觉得是大忽悠了,就觉得非常不科学了:

“怎么就不调整调整自己的风水,让自己或者自己的子女先发富、发贵,从穷鬼变为富豪,从科员变为厅级高官呢?”

风水,一直被一部分人称为迷信,就是历代无数的风水大师不负责任的鼓吹,动不动就发富、发贵所导致的,没有用客观、科学、辩证的眼光来看待它所致!

而像司马南、方舟子之流,一棍打死风水学,全面否认风水学,也是为了出名而已,也是为了吸引眼球而已,像很多的官员一样,台上大谈廉洁、亲民,台下都不知道是多么的腐败!

任何的东西可以流传五千年,而且越来越流行,一定有着它非常科学的一面!

一说风水就是迷信,才是真正的迷信啊!

风水是修正命运的,坏的风水必定加剧了命运之中坏的作用力,影响命运之中好的作用力;好的风水必定让命运之中坏的作用力减弱,让命运之中好的作用力更好!

理解了这一点,您们就会感叹:

风水,一点也不迷信,它起到的作用就是锦上添花、雪中送炭!

只有抓住了核心、抓住了灵魂,您们才能不断迈向成功!

很多的风水大师干了一辈子的风水,毫无建树,天天拿着罗盘不断转,倚老卖老,但年纪大、经验丰富是远远不够的啊!

我曾经路经一村庄,看到一住宅主人正请一老先生看风水,我也凑上去,跟老先生学习学习嘛,看到这位七十多岁的老先生拿着罗盘不断地在测量,测量了很久也没有说一句,我实在是忍不住了,我问这位老先生,这间住宅的风水如何呢?老先生瞄了我一眼说,年轻人您不懂的,不要多嘴!我当着住宅主人的面说,我也是干风水的,我看您这间住宅风水,严重的话是要死儿子的啊,尤其是长子!住宅主人与这位老先生非常惊奇,住宅主人问我怎么知道的,他说他的大儿子确实因为意外走了,问我是哪里的人呢?我说是路过的,您的住宅风水不是一目了然吗?这位老先生说年轻人这怎么看呢?我问老师傅,您看风水多久了?老先生说为人看风水已经有着四十多年了!我说这样明显的大凶住宅风水,您应该也一目了然了吧!当着住宅主人的面,老先生不好意思说自己看不出,我告诉老先生,指着住宅的龙边说龙边属于阳,属于长子的位置,一条路穿过而且车水马龙,严重加强了阳气,阴阳不就严重失衡了吗?您说要不要死儿子呢?老先生猛点头!

唉,为人看了一辈子的风水,不抓住核心、不抓住重点,天天拿着罗盘转骗口饭吃吃!唯一靠倚老卖老,靠自己年纪大、经验丰富在农村骗口饭吃了!

可惜。

风水的核心,就两个字:

阴阳。

风水之道讲究阴阳平衡,失衡就一定凶!平衡就一定吉!严重失衡就一定死人!

绝不例外
-- 古易

这一切,以前认为是迷信,现在,慢慢转变了。

以前对这些真的几乎一无所知或不信啊,现在才开始有了解了。

我看得满身起鸡皮疙瘩。