人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

治病与治运

5万

管理员

论坛总管

最近在vip论坛指导一人治发烧----总是退而复起,眼瞅着该顺利了,却又节外生枝----比如说,让买扁豆,刚好起效,扁豆却用完了诸如此类。

这样总是节外生枝之类的事情,估计很多人遇到过----再比如我曾经听一人说过,她某次生病住院,本来好了,就打算出院了,可是,却突然发生其它事情,搞得最后在医院住了近半年。再比如,一些小孩子,病情刚好,可是,就突然冒出些事情来,比如奶奶来了,带来了一堆好吃的东西,又吃坏了等。

这些总是节外生枝-----就不能单纯考虑病的问题,而要考虑运的问题的。这时候,单纯治病没用,而要治运才行。

说到治运---给大家讲个故事。

有几年间,我的家族很不太平----接二连三有人生病、有人去世----有几人原本都是好好的,但却突发疾病,比如我自己的婶娘,好好的突然中风,非常严重。
那时候,我忙着学治病----在问题发生以后,我十二分努力地寻找治疗的方法,可是,却常常遇到节外生枝的事情,比如,我一度把我父亲治得好好的,完全痊愈,但谁知道,因为一次简单的腹胀,乡下的医生错把土霉素当作食母生给他,他一口气吃了十几颗,再后来,屡次被医院错治,在很短的时间内,肝脏急剧硬化到只有拳头大;再比如我的叔叔,因为风吹落了衣服,导致在冰天雪地里,受到严寒,再后来又遇它事,没多久便去世。还有其它种种,看着是疾病,可想起来,却又不是那么完全是疾病或者说,单个看起来是疾病,但细究起来,却太多偶然。

某次,我告知一风水师那几年家族的问题,他说:我老太爷的坟墓,被路给压了----细想一下,果然如此,一切都是从老太爷坟墓边上修了条路后开始的-----当年,果断地,老太爷的所有子孙都到场,给老太爷老太搬了家------搬到一座庙里供奉。

也果然从那以后,整个家族,顺风顺水,一派兴旺。当年去世的人无法挽回,但当时重病没有故去的人,却不经意间恢复了很多----有的几乎完全恢复了正常,有的,也能够自己照料自己的日常生活,恢复得不错。

回想往事,我常常会感叹:我为什么一开始学的是治病,而不是一开始就去学风水呢------如果一开始就学了风水、命运之类,那么,毫无疑问,我会从一开始就注意到老太爷的坟墓边修的路的问题,那么,那几年,我整个家族的悲剧,肯定可以完全避免。只可惜时光不能倒流。

给大家讲这个例子,是希望大家明白-----如果一个人生病,总是出岔子,那么,是要治命、运、风水等等的,而不能光盯着治病-----光盯着治病,就会防不胜防的,治好了这个,又来了那个,或者刚见到效果,又出了其它问题,一波未平,一波又起。

人是这世间最复杂的事物的。

栾博士

这样的事情在身边真的很多,可我们这些平常人对这些感觉又遥远又很陌生,只记得太姥姥她们好像很懂这类的事情呢,但也不在了。/好希望老师可以开这方面的课。让我们这些80人也能对这些老祖宗的一些问题多多了解

大女儿8个月大的时候,因最初的咳嗽去了医院(虽咳嗽,但还是活蹦乱跳),在不知不觉中却成了要签病危通知书。什么重度肺炎。大过年的却让小小的女儿在ICU一个人呆了十天,看着那里面一天出出进进的死人。。。。。。最后还是一个邻居老奶奶让我们讲迷信的,好不容易打问到这样一个人,说先让把孩子从那里快快出来吧,孩子是见了什么人被类似冲着了。我们要求出ICU主治大夫还不让,说后果自负之类的,在经过那个人的一系列之后(也在输液),倒入普通病房第9天宝宝就出院了。到现在宝宝三岁了,那段经历还是想都不敢想。跟老师学习了之后,才明白了好多,孩子生日三个太阴湿土地,还金太过。火不及。迷信就在身边呀,可现代人对这些知识真的是少知又少啊。

治命、运、风水等等,说实话,要不是来了老师的论坛,真的是对此没有任何的了解,至少也是仅仅听听而已。

晴空蔚蓝  深有同感!有时候觉得不对头,但是不知道从何下手;或者知道该怎么办,却不一定能找到真有水平的人。有些是混饭吃的呢。现在能有这好运气,一定要认真学!  发表于 2013-1-27 11:51
乘风飞扬  只是水平有限,高人也难遇,有时候尽管可能发现不仅仅是疾病的问题,却不知道如何下手  发表于 2013-1-23 21:21

好奇是个什么样的风水,公路紧挨着坟墓穿过吗?穿过坟墓的哪边?

聆听老师的教诲,感谢老师指点迷经,感叹自己的幸运,找到了自己的治运之法。

命运就是命与运的结合。

要管几代的坟墓?搬的时候要选日子吗?我本来提议要给爷爷迁坟,但妈妈说今年木太过,又60实岁,对她(坤人)不利。不同意。有道理吗

最近在医院碰到一位大姐身体不好已经透析了,前不久腰又摔坏了,住进了医院,老公得过癌症现在手抖脑晃的,儿子痛风,媳妇尿血,女婿从33岁起就瘫痪在床,已经10几年了。女儿呢走起路来气喘嘘嘘,看这一家子人,心中暗想肯定是风水引起的,没想当面说穿。

前几天来了个看相的,当看到一女的时怎么也不肯说她的寿命,那女的自己说他们家的女的没活过60岁的,应该也是风水影响吧