人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

甲流练习题(老师回复)

昨天刚到单位就觉得很困,我心想昨晚睡的很好,为什么又困了?有可能是排毒反映吧。
我现在是胃排、肝排、其他所有原穴,肚脐健脑梅花桩。查了下时间:两个火不及,两个太阴湿土。
中午吃过饭就开始全身发冷,天哪,发烧了。
好不容易熬到开完会,回家。我心想这车我还能开回去吗?口含一板智慧源泉,安全到家。
因为在下班前,我仔细看了老师写的甲流的帖子,我本身水太过、金太过,心脏本来压力就大,而且脾也亏,我就按甲流治的。
药物:甘露消毒丹。还是2009年的,不知道失效没有。煮了一包喝了。(这药可真苦)
穴位:脾经上按着疼的穴位都贴上养脾贴,肚脐养脾贴梅花桩
      心经的两神门、两通里、右少海,养心贴

胆经的两丘墟、两阳辅养胆贴。

胃排。
实在是没有一点力气,就没有贴其他的,也没有煮扁豆水。嘱咐老公照顾孩子就睡觉去了。
躺下翻来覆去睡不着,觉得非常烫。到了下半夜我才沉沉睡去。一旦沉沉睡去,我觉得我的烧已经退下去。
今天早晨起来已经不烧,但因为昨晚出汗太多,今天身体有点虚。吃了早饭后,喝了两支生脉饮,又煮了20克人参。又来上班了。 到了单位同事还问,你这么快就好了,以为你今天不来了呢。其实我也想在家休息一天,但今天要交接工作。

是的,老师,我加大了补脾的力度。第二天烧是退了,没有反弹,但感觉早晨起来没有力气,没有胃口。
煮了大量的扁豆吃了,多吃主食,喝浓米汤,等吃过晚饭我发现力气逐渐恢复了。